Le+hai+mai+assaggiate+le+sfogliatelle+di+albicocche%2C+stupisco+tutti+con+un+dessert+facile%2C+veloce+ed+economico
ricettasprint
/le-hai-mai-assaggiate-le-sfogliatelle-di-albicocche-stupisco-tutti-con-un-dessert-facile-veloce-ed-economico/amp/
Dolci

Le hai mai assaggiate le sfogliatelle di albicocche, stupisco tutti con un dessert facile, veloce ed economico

Prova a preparare queste sfogliatelle, un dessert facile e veloce che non ti deluderà, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Oggi ti suggeriamo la ricetta di un dolcetto economico, facile e veloce che puoi preparare a merenda o colazione nulla di più buono ed invitante.  Si preparano a casa in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Conquisteremo tutti in poco tempo, sarà un successone.

Le hai mai assaggiate le sfogliatelle di albicocche in barattolo, stupisco tutti con un dessert facile, veloce ed economico Ricettasprint

Un mix di albicocche, pasta sfoglia, amaretti così potrai servire una merenda diversa dalle solite. Allaccia il grembiule e mettiti subito all’opera!

Sfogliatelle albicocche, sfiziose e fragranti

Per velocizzare la preparazione di questo dessert basta usare un rotolo di sfoglia già pronta, delle albicocche, degli amaretti e dello zucchero a velo, pronta a scoprire la ricetta? Se dovessero avanzare i dolcetti di sfoglia con albicocche conserva in un contenitore per alimenti con chiusura ermetica e conserviamo in dispensa o al riparo dalla luce. Ecco la ricetta da non perdere!

Ingredienti per 6 sfogliatelle alle albicocche

6 albicocche
6 amaretti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero a velo
q.b. per decorare

Procedimento delle sfogliatelle

Per poter preparare questo dolcetto, laviamo le albicocche, asciughiamole con la carta assorbente da cucina, dividiamole a metà, rimuoviamo il nocciolo. Nella cavità adagiamo un amaretto, poi richiudiamo l’albicocca schiacciando bene le due metà così combaceranno per bene.

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Appena terminato tiriamo dal frigo il rotolo di pasta sfoglia, mettiamo sul piano e tagliamolo per dividerlo in 6 rettangoli. Avvolgiamo ogni albicocca in una porzione di pasta sfoglia sigilliamo bene i bordi.

Possiamo disporre per bene le sfogliatelle su una teglia rivestita di carta forno e bucherelliamo la pasta con i rebbi di una forchetta. Adesso si che possiamo far cuocere in forno caldo a 200 °C per 10 minuti.

Leggi anche: Torta senza uova, latte e burro che profuma di limone questa si che combacia con la mia dieta

Sforniamo a cottura terminata, lasciamo raffreddare bene, poi spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo le nostre sfogliatelle

Buona Pausa o Colazione!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Oggi torta all’acqua, la facciamo con l’avena e col cioccolato, senza burro e uova

Oggi torta all'acqua, la facciamo con l'avena e col cioccolato, senza burro e uova. Una…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La nonna lo faceva proprio così, ecco lo spezzatino di carne con patate: la vera ricetta di una volta

La ricetta della nonna dello spezzatino di carne con patate non la batte nessuno, così…

7 ore ago
  • Dolci

Il mio plumcake morbidissimo zucca e cacao spacca sempre, se lo spazzolano in un’ora

Questa ricetta non la lascerei per niente al mondo: beccati questo plumcake morbidissimo zucca e…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese 4 Ristoranti clamoroso retroscena: ecco cosa si portano a casa i ristoratori dallo show

Alessandro Borghese torna di nuovo ad essere l’indiscusso protagonista della scena insieme al programma di…

10 ore ago
  • Dolci

Ciambella del mulino, c’è un ingrediente che fa la differenza

L'aspetto è quello del classico dolce da colazione, ma quando la assaggi scopri un modo…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Arista di maiale in crosta, si mangeranno anche le briciole

Se è vero che del maiale non butti mai via niente, questa è una ricetta…

13 ore ago