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Le lasagne domenica falle così, radicchio e besciamella, spaccano!

Le lasagne domenica falle così, radicchio e besciamella, spaccano! Vi assicuro che saranno un successone.

Prepariamo le lasagne con radicchio e besciamella usando le lasagne che si cuociono direttamente in forno per facilitare i tempi e la procedura. Questo è un primo piatto delicatissimo he si prepara facilmente e soprattutto risulta essere un perfetto primo per i pranzi della domenica o ricorrenze particolari.

lasagne besciamella e radicchio

Possiamo preparare queste lasagne semplicemente con il radicchio e con la besciamella e possiamo anche aggiunge degli ingredienti a nostro piacimento per arricchire ancora di più il gusto delle nostre lasagne. Ad esempio possiamo prepararle con la scamorza, provola, prosciutto cotto ma anche con lo speck che io preferisco di gran lunga dato il gusto particolare che regala alle pietanze che lo vedono protagonista.

Lasagne con radicchio e besciamella

Prepariamo una bella e corposa teglia di lasagne fatte in questo modo e devo dire che e il risultato è oltre le aspettative.

Ingredienti

• radicchio rosso 150 g

• 300 g circa di pasta per lasagne già pronta
• besciamella
• 1 cipolla
• formaggio grattugiato
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

Le lasagne domenica falle così, radicchio e besciamella, spaccano! Procedimento

Dopo aver accuratamente pulito il radicchio e dopo averlo tagliato a strisce sottili, lasciamo che appassisca in padella con olio extravergine di oliva e la cipolla finemente tritata. Cuocetelo fino a che non si ammorbidisca per bene e poi aggiungete un po’ d’acqua, ma giusto una goccia. Saliamo e pepiamo a discrezione nostra.

leggi anche:Pasta delle lasagne leggera ricetta senza uova

Come si fanno le lasagne con radicchio e besciamella

Prendete una pirofila e versate sul fondo la besciamella che avrete preparato secondo il nostro metodo. Adagiatevi sopra uno strato di pasta per lasagne e farcite con il radicchio cotto in padella, qualche cucchiaio di besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato. Continuate fino a terminare gli ingredienti e infornate a 200 ° per 20 minuti in modo da far dorare la superficie della lasagna. Sfornate e mangiate!

leggi anche:Ragù perfetto per le lasagne, né troppo asciutto né troppo liquido

leggi anche:Lasagne verdi alle zucchine, cremose e saporite pronte in poche mosse

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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