Le+mie+crocchette+filano+e+basta%2C+sono+light+e+ogni+volta+tutti+le+fanno+fuori+in+un+baleno
ricettasprint
/le-mie-crocchette-filano-e-basta-sono-light-e-ogni-volta-tutti-le-fanno-fuori-in-un-baleno/amp/
Finger Food

Le mie crocchette filano e basta, sono light e ogni volta tutti le fanno fuori in un baleno

Rendiamo la cena più buona e ricca di gusto con delle crocchette che filano, saranno pronte in pochissimi minuti e metteranno d’accordo grandi e piccini. Ti svelo subito la mia ricetta deliziosa. 

Nel caso in cui tu desideri realizzare qualcosa di molto speciale per cena, ti consiglio le mie crocchette perché ogni volta sono in grado di mettere tutti d’accordo, trattandosi di un piatto che possiamo rendere leggero così da poterlo degustare senza sensi di colpa.

Crocchette di patate filanti – RicettaSprint

Inoltre, le mie crocchette le puoi servire anche in vista dell’aperitivo e ti assicuro che vanno benissimo con qualsiasi bevanda alcolica, che si tratti di una bella birra o di un calice di vino a nostra scelta.

Ecco cosa ti serve per le mie crocchette filanti

Per rendere la cena più saporita, quindi, ti consiglio queste crocchette che puoi preparare davvero facilmente, le quali piaceranno davvero a tutti una volta provate. Inoltre, ti serviranno davvero pochissimi ingredienti e sono pronte in un baleno. Ecco di seguito la ricetta per 4 persone:

500 gr di patate,

tre uova,

formaggio a sufficienza,

pangrattato,

parmigiano,

farina.

Ti svelo come si preparano le mie crocchette

Cominciamo la preparazione delle mie crocchette dalle patate che dovranno bollire in acqua salata finché non saranno perfetta lessate, fate la prova della forchetta e se passerà da una parte all’altra allora saranno pronte. Mentre le nostre patate sono ancora calde schiacciamola aiutandoci con uno schiacciapatate e aggiungiamo all’interno di due uova, un po’ di parmigiano e un po’ di farina. Fobbiamo lavorare l’impasto con le mani facilmente, il quale deve essere abbastanza morbida e appiccicaticcio, ma non duro.

A questo punto, poi, prendiamo del formaggio a pasta filata che taglieremo a cubetti, ognuno di questi andrà inserito all’interno della crocchetta quando la lavo lavoreremo con l’impasto.

LEGGI ANCHE -> Con due limoni faccio la pasta per tutta la famiglia, meglio che al ristorante

Dopodiché, montiamo l’uovo in una ciotola, in un’altra versiamo la farina e in un’altra ancora il pangrattato, eseguiamo poi la perfetta panatura: mettiamo le crocchette nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Eseguiamo quest’operazione per tutte le crocchette e quando abbiamo finito facciamo le cucinare in olio bollente fino a doratura, oppure a 200° in friggitrice ad aria.

Servitele in tavola mentre sono ancora calde e… sarà un successo assicurato su tutti i fronti.

LEGGI ANCHE -> Con la zucca ti preparo una zuppa con meno di 200 kcal, la cena leggera per eccellenza

LEGGI ANCHE -> Oggi prepariamo insieme la ganache perfetta per i tuoi cupcak, in due mosse è pronta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

5 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

35 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

3 ore ago