Lingue+sottili+di+pane+con+cumino+%7C+Un+antipasto+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/lingue-sottili-di-pane-con-cumino-un-antipasto-veloce-e-gustoso/amp/
Finger Food

Lingue sottili di pane con cumino | Un antipasto veloce e gustoso

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Le Lingue sottili di pane con cumino sono saporite e sfiziose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un finger food croccante con poco sforzo e in pochi minuti. Stupite grandi e piccini con questi stuzzichini che si sposano perfettamente con tutto.

Potrebbe piacerti anche: Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni cavolo e ricotta | Un primo invitante e saporito

Dosi per: 10 pezzi.

Realizzato in: 10 minuti.

Tempo di cottura: 15 minuti.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una teglia e che sia per la cottura in forno
  • della carta da forno

 

  • Ingredienti
  • sale e che sia fine q.b.
  • 100 ml di acqua
  • cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • un cucchiaino di lievito e che sia istantaneo e per preparazioni salate
  • cumino q.b.
  • 250 g di farina

Lingue sottili di pane con cumino, procedimento

Versate la farina in una ciotola. Aggiungete il lievito, l’acqua e il sale. Mescolate con una forchetta. Unite 2 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva.  Impastate con cura. Ottenete un composto liscio e senza grumi. Dividete l’impasto in 10 sfere uguali. Stendete ogni pallina sulla spianatoia infarinata. Ottenete 10 sfoglie e che siano ovali e sottili.

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Poggiate le lingue in una teglia ricoperta di apposita carta. Spennellate la superficie delle lingue con dell’olio e che sia extravergine e di oliva. Cospargete con il cumino e un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 200° e cuocete per 15 minuti. Ecco, le lingue sono pronte. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel vassoio e servite le lingue.

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Potrebbe piacerti anche: Limone sciroppato ricetta originale | Un fresco piacere da gustare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

26 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

57 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago