Lingue+sottili+di+pane+con+cumino+%7C+Un+antipasto+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/lingue-sottili-di-pane-con-cumino-un-antipasto-veloce-e-gustoso/amp/
Finger Food

Lingue sottili di pane con cumino | Un antipasto veloce e gustoso

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Le Lingue sottili di pane con cumino sono saporite e sfiziose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un finger food croccante con poco sforzo e in pochi minuti. Stupite grandi e piccini con questi stuzzichini che si sposano perfettamente con tutto.

Potrebbe piacerti anche: Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni cavolo e ricotta | Un primo invitante e saporito

Dosi per: 10 pezzi.

Realizzato in: 10 minuti.

Tempo di cottura: 15 minuti.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una teglia e che sia per la cottura in forno
  • della carta da forno

 

  • Ingredienti
  • sale e che sia fine q.b.
  • 100 ml di acqua
  • cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • un cucchiaino di lievito e che sia istantaneo e per preparazioni salate
  • cumino q.b.
  • 250 g di farina

Lingue sottili di pane con cumino, procedimento

Versate la farina in una ciotola. Aggiungete il lievito, l’acqua e il sale. Mescolate con una forchetta. Unite 2 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva.  Impastate con cura. Ottenete un composto liscio e senza grumi. Dividete l’impasto in 10 sfere uguali. Stendete ogni pallina sulla spianatoia infarinata. Ottenete 10 sfoglie e che siano ovali e sottili.

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Poggiate le lingue in una teglia ricoperta di apposita carta. Spennellate la superficie delle lingue con dell’olio e che sia extravergine e di oliva. Cospargete con il cumino e un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 200° e cuocete per 15 minuti. Ecco, le lingue sono pronte. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel vassoio e servite le lingue.

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Potrebbe piacerti anche: Limone sciroppato ricetta originale | Un fresco piacere da gustare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Li pensi complicati ma i casoncelli li prepari in un pomeriggio: dopo ti senti una nonna bergamasca doc

Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…

19 minuti ago
  • News

Pasta frolla troppo dura: il rimedio infallibile dei pasticceri per ammorbidirla, non si butta via l’impasto!

Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Faccio il couscous in meno di 10 minuti, diventa anche più buono della classica insalata di riso

Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…

1 ora ago
  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

2 ore ago
  • News

Pranzo in spiaggia con la griglia portatile? Ottima idea, ma poi fai così

Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…

3 ore ago
  • Finger Food

Per ferragosto ho grandi progetti e parto dall’aperitivo giusto per fare festa, queste bruschette spaccano!

Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…

4 ore ago