Il Liquore al finocchetto è invitante e rilassante. Evitate di bere questo drink a stomaco vuoto. Servite il liquore verde brillante negli appositi bicchieri e dopo un pasto ricco.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Potrebbe piacerti anche: Involtini con bresaola e formaggio spalmabile
Dosi per: 1 l di liquore al finocchio
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 5 minuti. Sul fornello.
Tempo di riposo: 40 giorni
Tagliate e lavate le barbe del finocchio. Mettete le barbe asciutte in un barattolo e che sia a chiusura ermetica. Aggiungete l’alcool. Mescolate con cura. Chiudete il barattolo. Lasciate che il tutto si riposi in un luogo fresco e asciutto per 10 giorni. Ricordatevi di agitare il barattolo ogni 2 giorni.
Versate l’acqua in una piccola pentola. Unite lo zucchero. Cuocete per 5 minuti a partire dal bollore. Lasciate che lo sciroppo si raffreddi per qualche minuto. Filtrate e incorporate l’alcool. Mischiate con cura. Imbottigliate la soluzione ottenuta. Fate riposare il tutto per 30 giorni. Ecco, il liquore è pronto. Versate l’alcolico negli appositi bicchieri e servite il liquore.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…