Linguine+con+sgombro+e+pomodori+secchi+%7C+Deliziose
ricettasprint
/linguine-sgombro-pomodori-secchi/amp/

Linguine con sgombro e pomodori secchi | Deliziose

Linguine con sgombro e pomodori secchi – ricettasprint

Le linguine con sgombro e pomodori secchi sono un piatto semplice e rustico che si può realizzare in qualsiasi occasione. Sono davvero saporite ed inoltre si tratta di un piatto estremamente economico, ma che comunque si presenta molto bene in tavola: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Linguine agli scampi e brandy | Ricetta originale per Natale

Ingredienti

320 gr di linguine
300 gr di filetti di sgombro

200 gr di pomodori secchi
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle linguine

Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una padella e versando un pò di olio extra vergine. Tritate l’aglio e fatelo soffriggere finchè sia dorato, poi aggiungete i pomodori secchi a pezzetti e rosolateli a fuoco dolce mescolando. Intanto mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta.

Aggiungete i filetti di sgombro a pezzetti e coprite. Quando l’acqua giungerà a bollore, cuocete la pasta per il tempo indicato. Scolatela leggermente al dente e trasferitela nel sugo di pomodori  e sgombro: amalgamate bene e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Linguine con pesto di mandorle e gamberi un piatto sprint!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

3 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago