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Bevande

Liquore mandorle e cacao | Un alcolico sfizioso e stuzzicante

Liquore mandorle e cacao – ricetta sp  rint

Il Liquore mandorle e cacao è cremoso e goloso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un drink di successo. Il liquore è semplice e facile da realizzare. Preparate il drink con poco sforzo e in pochi minuti. Conservate il liquore in frigorifero. Tirare fuori il drink dal frigo e servite il liquore dopo 20 minuti.

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Dosi per: una bottiglia e che sia da 600 ml.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.

Strumenti: una bottiglia e che sia da 600 ml

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai e che siano di zucchero e semolato
  • 600 ml di latte e che sia di mucca e intero
  • 180 g di crema e che sia di mandorle
  • 250 ml di panna
  • 200 ml di alcool e che sia a 95°
  • cioccolato e che sia fondente e tagliato a piccoli pezzi q.b.

Liquore mandorle e cacao, procedimento

Versate il latte in una pentola e che sia piccola. Aggiungete  lo zucchero e la panna. Mescolate con cura. Unite la crema e che sia di mandorle. Mischiate con cura. Cuocete per 10 minuti dal bollore. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. Incorporate l’alcool. Mescolate con un cucchiaio. Ottenete una soluzione alcolica uniforme e senza grumi.

Liquore mandorle e cacao – ricetta sprint

Versate il liquore ottenuto in una bottiglia e che sia di vetro. Scuotete con attenzione la bottiglia. Lasciate che il liquore si riposi in frigo per 8-10 giorni. Tirate fuori dal frigo il drink. Lasciate che il liquore si riposi per 20 minuti. Tagliate il cioccolato fondente in pezzi e che siano piccoli. Versate il drink negli appositi bicchieri. Aggiungete i pezzi di cioccolato. Mescolate con cura. Ecco, il liquore è pronto. Mettete i drink su un vassoio e che sia portata. Servite il liquore.

Liquore mandorle e cacao – ricetta sprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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