Lo sai che lo strudel lo faccio salato e con tante verdure? Prova la mia ricetta e vedrai che tutti ne andranno ghiotti, grandi e piccini, a casa mia non adorano altro, che soddisfazione.
Prova la mia ricetta e vedrai che sarà un successo, tutti ne andranno ghiotti persino chi detesta le verdure. Lo sai di cosa hai bisogno? Adesso te lo dico subito! Hai bisogno di melanzane, zucchine e peperoni, poi aggiungo sempre provola e prosciutto cotto.
Devo dire che ogni volta è un successo, ormai preparo lo strudel salato almeno due volte a settimana, lo faccio in anticipo e poi lo riscaldo prima di servire. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Si tratta di una ricetta davvero semplice e veloce da fare e non deluderai mai nessuno. Se non hai la pasta sfoglia in frigo puoi tranquillamente optare per la pasta brisè il risultato è che lo strudel risulta meno sfogliato, ma più croccante. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 peperoni
Per preparare questo strudel salato iniziamo a lavare le zucchine, peperoni e melanzane, tagliamo a dadini dopo aver eliminato la calotta dai peperoni e l’estremità dalle zucchine e melanzane.
Prendiamo una padella mettiamo l’aglio e olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo le verdure tagliate, saliamo e aggiungiamo poco origano. Lasciamo cuocere per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Dobbiamo coprire la padella con coperchio.
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A cottura terminata spegniamo e poi srotoliamo i due rotoli di pasta sfoglia.
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Mettiamo su ognuno le verdure, la provola e il prosciutto cotto a dadini, arrotoliamo e farciamo l’altro rotolo, mettiamo su una leccarda rivestita di carta forno, spennelliamo un po’ di latte e decoriamo con i semini. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo a fette.
Buon Appetito!
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