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Secondo piatto

Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così i piccoli di casa mangiano senza fare troppi capricci

Lo sai che lo strudel lo faccio salato e con tante verdure? Prova la mia ricetta e vedrai che tutti ne andranno ghiotti, grandi e piccini, a casa mia non adorano altro, che soddisfazione.

Prova la mia ricetta e vedrai che sarà un successo, tutti ne andranno ghiotti persino chi detesta le verdure. Lo sai di cosa hai bisogno? Adesso te lo dico subito! Hai bisogno di melanzane, zucchine e peperoni, poi aggiungo sempre provola e prosciutto cotto.

Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così i piccoli di casa mangiano senza fare troppi capricci Ricettasprint

Devo dire che ogni volta è un successo, ormai preparo lo strudel salato almeno due volte a settimana, lo faccio in anticipo e poi lo riscaldo prima di servire. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Strudel salato con tante verdure provola e prosciutto cotto, prova e vedrai che successo

Si tratta di una ricetta davvero semplice e veloce da fare e non deluderai mai nessuno. Se non hai la pasta sfoglia in frigo puoi tranquillamente optare per la pasta brisè il risultato è che lo strudel risulta meno sfogliato, ma più croccante. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 peperoni

2 zucchine
2 melanzane
1 spicchio di aglio
150 g di provola
150 g di prosciutto cotto a dadini
olio extra vergine di oliva q.b.
latte per spennellare
semi vari per decorare q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dello strudel salato

Per preparare questo strudel salato iniziamo a lavare le zucchine, peperoni e melanzane, tagliamo a dadini dopo aver eliminato la calotta dai peperoni e l’estremità dalle zucchine e melanzane.

Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così i piccoli di casa mangiano senza fare troppi capricci Ricettasprint

Prendiamo una padella mettiamo l’aglio e olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo le verdure tagliate, saliamo e aggiungiamo poco origano. Lasciamo cuocere per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Dobbiamo coprire la padella con coperchio.

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A cottura terminata spegniamo e poi srotoliamo i due rotoli di pasta sfoglia.

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Mettiamo su ognuno le verdure, la provola e il prosciutto cotto a dadini, arrotoliamo e farciamo l’altro rotolo, mettiamo su una leccarda rivestita di carta forno, spennelliamo un po’ di latte e decoriamo con i semini. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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