Lo+strudel+lo+faccio+salato+e+con+tante+verdure%2C+solo+cos%C3%AC+i+piccoli+di+casa+mangiano+senza+fare+troppi+capricci
ricettasprint
/lo-strudel-lo-faccio-salato-e-con-tante-verdure-solo-cosi-i-piccoli-di-casa-mangiano-senza-fare-troppi-capricci/amp/
Secondo piatto

Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così i piccoli di casa mangiano senza fare troppi capricci

Lo sai che lo strudel lo faccio salato e con tante verdure? Prova la mia ricetta e vedrai che tutti ne andranno ghiotti, grandi e piccini, a casa mia non adorano altro, che soddisfazione.

Prova la mia ricetta e vedrai che sarà un successo, tutti ne andranno ghiotti persino chi detesta le verdure. Lo sai di cosa hai bisogno? Adesso te lo dico subito! Hai bisogno di melanzane, zucchine e peperoni, poi aggiungo sempre provola e prosciutto cotto.

Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così i piccoli di casa mangiano senza fare troppi capricci Ricettasprint

Devo dire che ogni volta è un successo, ormai preparo lo strudel salato almeno due volte a settimana, lo faccio in anticipo e poi lo riscaldo prima di servire. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Strudel salato con tante verdure provola e prosciutto cotto, prova e vedrai che successo

Si tratta di una ricetta davvero semplice e veloce da fare e non deluderai mai nessuno. Se non hai la pasta sfoglia in frigo puoi tranquillamente optare per la pasta brisè il risultato è che lo strudel risulta meno sfogliato, ma più croccante. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 peperoni

2 zucchine
2 melanzane
1 spicchio di aglio
150 g di provola
150 g di prosciutto cotto a dadini
olio extra vergine di oliva q.b.
latte per spennellare
semi vari per decorare q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dello strudel salato

Per preparare questo strudel salato iniziamo a lavare le zucchine, peperoni e melanzane, tagliamo a dadini dopo aver eliminato la calotta dai peperoni e l’estremità dalle zucchine e melanzane.

Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così i piccoli di casa mangiano senza fare troppi capricci Ricettasprint

Prendiamo una padella mettiamo l’aglio e olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo le verdure tagliate, saliamo e aggiungiamo poco origano. Lasciamo cuocere per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Dobbiamo coprire la padella con coperchio.

Leggi anche: Polpette di melanzane e ricotta pronte in pochi minuti le cucino direttamente in friggitrice ad aria

A cottura terminata spegniamo e poi srotoliamo i due rotoli di pasta sfoglia.

Leggi anche: Prova i peperoni friggitelli napoletani imbottiti, non li lascerai più: contorno ricco o secondo, a casa me li chiedono sempre

Leggi anche: Piatto del giorno: l’insalata estiva tante verdure, poche calorie, non metti neanche un grammo

Mettiamo su ognuno le verdure, la provola e il prosciutto cotto a dadini, arrotoliamo e farciamo l’altro rotolo, mettiamo su una leccarda rivestita di carta forno, spennelliamo un po’ di latte e decoriamo con i semini. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Lo strudel lo faccio salato e con tante verdure, solo così i piccoli di casa mangiano senza fare troppi capricci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

17 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

47 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

1 ora ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

3 ore ago