Lonza+all%E2%80%99arancia+guarnita+di+pistacchi+%7C+Un+gustoso+secondo
ricettasprint
/lonza-arancia-pistacchi-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi | Un gustoso secondo

Una ricetta gustosa e saporita è quella che stiamo per proporvi. Facile nella sua preparazione, ma soprattutto ricca di elementi utili al nostro fabbisogno quotidiano. Cuciniamo insieme un secondo piatto da urlo: la lonza all’arancia guarnita di pistacchi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi FOTO dal web

Sembra complicata anche solo nel titolo, ma vi assicuriamo che non è così. E’ gustosa, saporita e succosa. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Lonza con birra aromatizzata al miele | Il delicato e strong secondo piatto

leggi anche: Lonza con crosta di nocciole | Il secondo piatto croccante

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 5 arance
  • 90 g farina
  • 650 g lonza di maiale
  • 60 g granella di pistacchi
  • Sale
  • olio extravergine d’oliva

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi: procedimento

Iniziamo con il poggiare la nostra carne sul piano di lavoro e passiamole il sale, massaggiandola. Successivamente, passiamole nella ciotola con la farina.

A parte, invece, spremiamo le arance e il succo ricavato, mettiamolo in una ciotola. Prendiamo, poi, una padella e facciamo riscaldare un filo d’olio al suo interno.

Cuociamo la carne al suo interno, quando sarà caldo, girandola da ambo i lati. Quando la carne è quasi cotta, aggiungiamo il succo d’arancia e continuiamo la cottura fino a quando questi non inizia a rapprendersi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi

Leggi anche: Lonza con panatura di grissini | La carne diventa croccante

leggi anche: Lonza di maiale cremosa agli agrumi | Secondo piatto leggero e profumato

Quando sarà cotta, impiattiamola e gustiamola, spolverando il tutto con la granella di pistacchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago