Lonza+all%E2%80%99arancia+guarnita+di+pistacchi+%7C+Un+gustoso+secondo
ricettasprint
/lonza-arancia-pistacchi-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi | Un gustoso secondo

Una ricetta gustosa e saporita è quella che stiamo per proporvi. Facile nella sua preparazione, ma soprattutto ricca di elementi utili al nostro fabbisogno quotidiano. Cuciniamo insieme un secondo piatto da urlo: la lonza all’arancia guarnita di pistacchi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi FOTO dal web

Sembra complicata anche solo nel titolo, ma vi assicuriamo che non è così. E’ gustosa, saporita e succosa. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Lonza con birra aromatizzata al miele | Il delicato e strong secondo piatto

leggi anche: Lonza con crosta di nocciole | Il secondo piatto croccante

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 5 arance
  • 90 g farina
  • 650 g lonza di maiale
  • 60 g granella di pistacchi
  • Sale
  • olio extravergine d’oliva

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi: procedimento

Iniziamo con il poggiare la nostra carne sul piano di lavoro e passiamole il sale, massaggiandola. Successivamente, passiamole nella ciotola con la farina.

A parte, invece, spremiamo le arance e il succo ricavato, mettiamolo in una ciotola. Prendiamo, poi, una padella e facciamo riscaldare un filo d’olio al suo interno.

Cuociamo la carne al suo interno, quando sarà caldo, girandola da ambo i lati. Quando la carne è quasi cotta, aggiungiamo il succo d’arancia e continuiamo la cottura fino a quando questi non inizia a rapprendersi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi

Leggi anche: Lonza con panatura di grissini | La carne diventa croccante

leggi anche: Lonza di maiale cremosa agli agrumi | Secondo piatto leggero e profumato

Quando sarà cotta, impiattiamola e gustiamola, spolverando il tutto con la granella di pistacchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Praline salate, non le hai mai provate? A Natale puoi

Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di carne ripieni a Natale, una vera delizia, mi bastano pochi minuti e saranno subito pronti

Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Baccalà in spezzatino: ti bastano davvero solo tre ingredienti per una ricetta geniale

C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli…

3 ore ago
  • News

Ospiti celiaci a Natale e Capodanno: consigli imperdibili per feste serene e senza contaminazioni

Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…

4 ore ago
  • Finger Food

Patatine fritte, la ricetta perfetta per farle è solo queste: diventeranno un’opera d’arte

Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…

5 ore ago
  • News

Lavastoviglie a Natale, per risparmiare ti basta premere solo questo tasto

Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…

6 ore ago