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Secondo piatto

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi | Un gustoso secondo

Una ricetta gustosa e saporita è quella che stiamo per proporvi. Facile nella sua preparazione, ma soprattutto ricca di elementi utili al nostro fabbisogno quotidiano. Cuciniamo insieme un secondo piatto da urlo: la lonza all’arancia guarnita di pistacchi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi FOTO dal web

Sembra complicata anche solo nel titolo, ma vi assicuriamo che non è così. E’ gustosa, saporita e succosa. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Lonza con birra aromatizzata al miele | Il delicato e strong secondo piatto

leggi anche: Lonza con crosta di nocciole | Il secondo piatto croccante

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 5 arance
  • 90 g farina
  • 650 g lonza di maiale
  • 60 g granella di pistacchi
  • Sale
  • olio extravergine d’oliva

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi: procedimento

Iniziamo con il poggiare la nostra carne sul piano di lavoro e passiamole il sale, massaggiandola. Successivamente, passiamole nella ciotola con la farina.

A parte, invece, spremiamo le arance e il succo ricavato, mettiamolo in una ciotola. Prendiamo, poi, una padella e facciamo riscaldare un filo d’olio al suo interno.

Cuociamo la carne al suo interno, quando sarà caldo, girandola da ambo i lati. Quando la carne è quasi cotta, aggiungiamo il succo d’arancia e continuiamo la cottura fino a quando questi non inizia a rapprendersi.

Lonza all’arancia guarnita di pistacchi

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Quando sarà cotta, impiattiamola e gustiamola, spolverando il tutto con la granella di pistacchi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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