PRESENTAZIONE
La lonza arrosto alle mele una ricetta gustosa e raffinata. Un taglio di carne di maiale preparato così, diventa un piatto di alta cucina.
Se dovete organizzare una cena? Questa è la ricetta che fa per voi! Economica, veloce e sopratutto buonissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bocconcini di maiale al Madera
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi sottili.
Mettetele in ammollo in acqua con limone, affinché non anneriscano. Sciogliete il miele nel vino.
Legate il pezzo di carne con lo spago da cucina,in modo che mantenga la forma durante la cottura.
Quindi in un tegame con un goccino d’olio fate rosolare la lonza, girandola di tanto in tanto.
Trasferitela nella teglia del forno foderata con carta da cucina insieme al fondo di cottura, salate e pepate e unite il vino con il miele.
Distribuite gli spicchi di mele insieme alla cipolla, aggiungete il rosmarino e salate.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 1 ora, ricordandovi di girare di tanto in tanto il pezzo di carne, non necessita di aggiunta di acqua, perché le mele sono ricche di acqua.
Servite la vostra Lonza arrosto alle mele ancora calda.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: arrosto di vitella in salsa con funghi
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…