Un ottimo piatto, da usare magari anche per una cena, è quello che vi proponiamo adesso. Un piatto corposo ma buono. Cuciniamo insieme la lonza in crosta di patate.
Un piatto goloso, gustoso e corposo, che piacerà senz’altro ad adulti e bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Involtini di carne con pistacchi al forno | Gustosi con farcitura irresistibile
Leggi anche: Ossobuco al pomodoro | Fumante e gustosa delizia di carne
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Partiamo dalle patate. Sbucciamole e tagliamole a julienne. Successivamente, mettiamole in ammollo in acqua per circa 30 minuti. Quando sarà trascorso il tempo, possiamo scolarle ed asciugarle tutte per bene.
Prediamo, ora, due ciotole e, un una aggiungiamo la farina, mentre nell’altra aggiungiamo l’uovo ed un pizzico di sale. Sbattiamo e creiamo un mix uovo + sale.
Prendiamo, poi, le nostre fette di carne e aggiungiamo loro il sale, facendolo penetrare per bene all’interno delle fibre. Poi passiamole nella farina ed infine dell’uovo.
Come ultimo passaggio, poi, passiamole nelle patate a julienne, cosicchè aderiscano per bene.
Mettiamo, poi, le fette di carne in una teglia da forno, foderata con carta forno, e mettiamole a riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendiamo una padella e facciamo scaldare abbondante olio al suo interno. A poco a poco, friggiamo le nostre fettine all’interno. Una volta cotte, scoliamole su carta paglia prima di servirle.
Leggi anche: Sofficini di carne alla pizzaiola, uno sfizioso secondo per un sorriso in tavola
Leggi anche: Carne di maiale con nocciole | Un buonissimo secondo piatto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…