Vi proponiamo la lonza di maiale farcita con speck e salvia. Una gustosa ricetta cui protagonista è la lonza insaporita dallo speck e profumata dalla salvia. Facile, veloce e soddisfacente, questo secondo è l’ideale se cercate una cena sostanziosa ma agile da preparare.
Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale all’arancia | Secondo piatto goloso e facile
Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale con pomodorini | Una scaloppina golosa
INGREDIENTI:
Farcitura e impanatura:
Accompagnare con:
Prendete un coltello ben affilato e cominciate a incidere le fettine di lonza in modo da ottenere una tasca da ciascun pezzo di carne.
Farcite le tasche ottenute con una foglia di salvia, una fettina di speck e scaglie di formaggio a vostro gradimento.
Passate ora ciascuna fettina prima nell’uovo precedentemente sbattuto, poi nel pangrattato disposto su un piatto. Adagiate nel pangrattato prima un lato poi l’altro.
Chiudete con uno stecchino e insaporite la carne con il pepe. Ora cuocete le fettine su un tegame oliato, che avrete messo precedentemente a scaldare. Rigiratele di tanto in tanto. Solo a fine cottura salate un poco.
Consiglio: se siete amanti del sapore deciso, potete immergere le fettine di lonza, dopo averne inciso la tasca, in un preparato di: paprika forte, olio e.v.o. e aglio schiacciato o pezzetti. Lasciate marinare il tutto per un paio d’ore, farcite poi come sopraindicato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Lonza di maiale con mascarpone e pepe rosa | un piatto semplice e veloce
Potrebbe piacerti anche: Costine di maiale in padella | Profumate e tenere una vera bontà
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…