Lorenzo+Biagiarelli+aneddoto+del+giorno+%7C+Il+piatto+italiano+nel+mondo
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-aneddoto-del-giorno-il-piatto-italiano-nel-mondo/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli aneddoto del giorno | Il piatto italiano nel mondo

Lorenzo Biagiarelli aneddoto del giorno – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli ha già conquistato il pubblico da casa anche grazie alla diffusione di un aneddoto circa i piatti della tradizione culinaria italiana. Dunque, vi siete mai chiesti quali sono i piatti tipici della nostra cucina che vengono proposti nel mondo e che più rappresentano il Made in Italy?

Nei mesi estivi Antonella Clerici ha parlato in diverse occasioni del cast che l’avrebbe accompagnata in questa nuova avventura in onda ogni giorno su Rai 1 con il programma E’ sempre mezzogiorno. Tra i grandi nomi che la conduttrice ha scelto ecco che figura anche quello di Lorenzo Biagiarelli, compagno di Selvaggia Lucarelli e che ha preso le distanze dalla musica per concentrarsi totalmente alla sua passione per la cucina e che gli ha permesso di conquistare anche il pubblico da casa che di settimana in settimana lo aspetta per assistere al racconto delle sue ricette.

Comunque sia, il tutto non finisce qui, dato che Lorenzo Biagiarelli ha deciso di condividere un video, taggando appunto Antonella Clerici, e dove racconta un aneddoto legato alla cucina.

 

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli spoiler | Pronto per È sempre mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli È sempre mezzogiorno | Il blogger in attesa dello show

Lorenzo Biagiarelli aneddoto | La Milanesa nel mondo, cos’è?

Come abbiamo avuto modo di raccontare nel corso del nostro articolo, ecco che l’attenzione mediatica oggi si concentra sul nuovo aneddoto che Lorenzo Biagiarelli ha diffuso nella sua pagina Instagram nella sezione Stories.

In particolar modo, ecco che Lorenzo Biagiarelli nel video in questione ha parlato di un piatto tipico della tradizione italiane e che è presente anche nelle tradizioni di altri paesi.

Lorenzo Biagiarelli aneddoto del giorno – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli, nel video in questione, racconta:

“L’aneddoto del giorno è che la costoletta alla milanese è veramente internazionale. Pensate che in pare in come Perù e Bolivia è addirittura un piatto tipico nazionale e si chiama ‘La Milanesa’, ed è una fettina sottile di manzo impanata e fritta degli taglierina anferdes ovvero dei tagliarin come le nostre linguine con un sugo di pesto, spinaci e formaggio”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli | Le polpette con più peperoncino della storia | Video

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi gran sorpresa | Di nuovo al fianco di Antonella Clerici

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

57 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago