Lorenzo+Biagiarelli+cuore+rapito+da+Antonella+Clerici+%7C+Ammaliato+solo+da+lei
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-cuore-rapito-da-antonella-clerici-ammaliato-solo-da-lei/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli cuore rapito da Antonella Clerici | Ammaliato solo da lei

Lorenzo Biagiarelli cuore Antonella Clerici – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli è entrato in punta di piedi nel programma di È sempre mezzogiorno, diventando una vera e propria punta di diamante nello show condotto da Antonella Clerici, colei che le ha rapito il cuore e he l’ha ammaliato mostrandogli un nuovo modo di vivere la cucina.

LEGGI ANCHE -> È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La risposta di Biagiarelli

Negli anni Antonella Clerici è diventata un vero e proprio punto di riferimento nel mondo della televisione dedicata appunto alla cucina, soprattutto se consideriamo il fatto che La Prova del Cuoco nasce dalla penna della conduttrice e che ha tenuto compagni agli italiani per circa vent’anni. Lo show di È sempre mezzogiorno, per certi versi, nasce dalle ceneri del programma precedente ma con moltissime innovazioni che vedono al centro di tutto sempre e comunque la cucina.

L’obbiettivo di Antonella Clerici, infatti, era quello di unire il mondo della cucina nato in tv con un nuovo ‘mondo’, ovvero quello dei social dove i food blogger sono ormai volti noti del blogging e degli spazi dedicati al buon cibo e consigli culinari… un settore nel quale principalmente si è messo in gioco Lorenzo Biagiarelli, conquistando il pubblico in pochissimo tempo.

Lorenzo Biagiarelli cuore Antonella Clerici – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli coming out | “Non ne mangio da due giorni”

Lorenzo Biagiarelli cuore rapito da Antonella Clerici | “Una grammatica nuova”

Lavorare al fianco di Antonella Clerici, dunque, ha permesso a Lorenzo Biagiarelli di mettersi in gioco in qualcosa di nuovo per lui, segnato da ritmi diversi e dalla velocità della diretta televisiva dello show.

Non a caso, a fare un bilancio del tempo trascorso a È sempre mezzogiorno è stato proprio lo stesso Biagiarelli che alla Gazzetta dello Sport parlando di Antonella Clerici ha dichiarato: “Un’esperienza nuova, nella quale racconto storie attraverso prodotti d’eccellenza in cucina. Sto imparando una grammatica nuova nella quale poter arrivare ad emozionare le persone che ci seguono. Lavorare con Antonella Clerici è meraviglioso, l’umanità che lei sa condividere a telecamere spente è cosa rara. Nella quotidianità Antonella è capace di farci lavorare sempre con un sorriso, con rispetto e serenità”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rapito dall’insalata | La prima volta dopo mesi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

È una pasta al forno che batte pure la solita siciliana: con le melanzane una crema strepitosa, questa la devi salvare

Questa la devi salvare: è una pasta al forno alle melanzane, con una crema strepitosa…

26 minuti ago
  • Finger Food

Plumcake svuota frigo 3.0 lo faccio oggi e lo mangio domani al mare, altro che panini e pasta fredda, questa ricetta è una bomba si saziano tutti

Faccio il plumcake svuota frigo 3.0 in soli 3 minuti preparo tutto, lo metto in…

55 minuti ago
  • Finger Food

Ne avevo una scorta in freezer di questi in 5 minuti ho realizzato una Quiche per cena favolosa

Ho fatto la torta con asparagi e formaggi, la servo come apericena e faccio il…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta dei cornuti 2.0, così il pranzo delle domenica lo faccio senza sforzo

Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…

2 ore ago
  • News

Dieta dopo Ferragosto, via i chili di troppo delle vacanze nella maniera più soft possibile

Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

4 ore ago