Lorenzo+Biagiarelli+cuore+rapito+da+Antonella+Clerici+%7C+Ammaliato+solo+da+lei
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-cuore-rapito-da-antonella-clerici-ammaliato-solo-da-lei/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli cuore rapito da Antonella Clerici | Ammaliato solo da lei

Lorenzo Biagiarelli cuore Antonella Clerici – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli è entrato in punta di piedi nel programma di È sempre mezzogiorno, diventando una vera e propria punta di diamante nello show condotto da Antonella Clerici, colei che le ha rapito il cuore e he l’ha ammaliato mostrandogli un nuovo modo di vivere la cucina.

LEGGI ANCHE -> È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La risposta di Biagiarelli

Negli anni Antonella Clerici è diventata un vero e proprio punto di riferimento nel mondo della televisione dedicata appunto alla cucina, soprattutto se consideriamo il fatto che La Prova del Cuoco nasce dalla penna della conduttrice e che ha tenuto compagni agli italiani per circa vent’anni. Lo show di È sempre mezzogiorno, per certi versi, nasce dalle ceneri del programma precedente ma con moltissime innovazioni che vedono al centro di tutto sempre e comunque la cucina.

L’obbiettivo di Antonella Clerici, infatti, era quello di unire il mondo della cucina nato in tv con un nuovo ‘mondo’, ovvero quello dei social dove i food blogger sono ormai volti noti del blogging e degli spazi dedicati al buon cibo e consigli culinari… un settore nel quale principalmente si è messo in gioco Lorenzo Biagiarelli, conquistando il pubblico in pochissimo tempo.

Lorenzo Biagiarelli cuore Antonella Clerici – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli coming out | “Non ne mangio da due giorni”

Lorenzo Biagiarelli cuore rapito da Antonella Clerici | “Una grammatica nuova”

Lavorare al fianco di Antonella Clerici, dunque, ha permesso a Lorenzo Biagiarelli di mettersi in gioco in qualcosa di nuovo per lui, segnato da ritmi diversi e dalla velocità della diretta televisiva dello show.

Non a caso, a fare un bilancio del tempo trascorso a È sempre mezzogiorno è stato proprio lo stesso Biagiarelli che alla Gazzetta dello Sport parlando di Antonella Clerici ha dichiarato: “Un’esperienza nuova, nella quale racconto storie attraverso prodotti d’eccellenza in cucina. Sto imparando una grammatica nuova nella quale poter arrivare ad emozionare le persone che ci seguono. Lavorare con Antonella Clerici è meraviglioso, l’umanità che lei sa condividere a telecamere spente è cosa rara. Nella quotidianità Antonella è capace di farci lavorare sempre con un sorriso, con rispetto e serenità”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rapito dall’insalata | La prima volta dopo mesi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

53 minuti ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

2 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

3 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 20 minuti per uno strudel salato da favola, è tutta salute

Un'altra proposta facile e pratica da portare a tavola quando siamo a corto di idee:…

4 ore ago
  • Dolci

Vista così sembra una banale torta, ma in realtà è un dolce pannoso e la ricetta è pazzesca!

Questa torta è una vera delizia: la ricetta va ben oltre la tua immaginazione, un…

5 ore ago
  • Primo piatto

Uso il cavolfiore per una zuppa da favola: tranquilla, l’odore non si sente

Spendi meno di 5 euro per preparare una zuppa calda e delicatissima, scoprendo che il…

6 ore ago