Lorenzo+Biagiarelli+cuore+rapito+da+Antonella+Clerici+%7C+Ammaliato+solo+da+lei
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-cuore-rapito-da-antonella-clerici-ammaliato-solo-da-lei/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli cuore rapito da Antonella Clerici | Ammaliato solo da lei

Lorenzo Biagiarelli cuore Antonella Clerici – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli è entrato in punta di piedi nel programma di È sempre mezzogiorno, diventando una vera e propria punta di diamante nello show condotto da Antonella Clerici, colei che le ha rapito il cuore e he l’ha ammaliato mostrandogli un nuovo modo di vivere la cucina.

LEGGI ANCHE -> È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La risposta di Biagiarelli

Negli anni Antonella Clerici è diventata un vero e proprio punto di riferimento nel mondo della televisione dedicata appunto alla cucina, soprattutto se consideriamo il fatto che La Prova del Cuoco nasce dalla penna della conduttrice e che ha tenuto compagni agli italiani per circa vent’anni. Lo show di È sempre mezzogiorno, per certi versi, nasce dalle ceneri del programma precedente ma con moltissime innovazioni che vedono al centro di tutto sempre e comunque la cucina.

L’obbiettivo di Antonella Clerici, infatti, era quello di unire il mondo della cucina nato in tv con un nuovo ‘mondo’, ovvero quello dei social dove i food blogger sono ormai volti noti del blogging e degli spazi dedicati al buon cibo e consigli culinari… un settore nel quale principalmente si è messo in gioco Lorenzo Biagiarelli, conquistando il pubblico in pochissimo tempo.

Lorenzo Biagiarelli cuore Antonella Clerici – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli coming out | “Non ne mangio da due giorni”

Lorenzo Biagiarelli cuore rapito da Antonella Clerici | “Una grammatica nuova”

Lavorare al fianco di Antonella Clerici, dunque, ha permesso a Lorenzo Biagiarelli di mettersi in gioco in qualcosa di nuovo per lui, segnato da ritmi diversi e dalla velocità della diretta televisiva dello show.

Non a caso, a fare un bilancio del tempo trascorso a È sempre mezzogiorno è stato proprio lo stesso Biagiarelli che alla Gazzetta dello Sport parlando di Antonella Clerici ha dichiarato: “Un’esperienza nuova, nella quale racconto storie attraverso prodotti d’eccellenza in cucina. Sto imparando una grammatica nuova nella quale poter arrivare ad emozionare le persone che ci seguono. Lavorare con Antonella Clerici è meraviglioso, l’umanità che lei sa condividere a telecamere spente è cosa rara. Nella quotidianità Antonella è capace di farci lavorare sempre con un sorriso, con rispetto e serenità”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rapito dall’insalata | La prima volta dopo mesi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

9 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago