Lorenzo+Biagiarelli+fa+una+%26%238220%3Bcafonata%26%238221%3B%2C+la+scelta+lascia+il+web+senza+parole
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-fa-una-cafonata-scelta-web/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli fa una “cafonata”, la scelta lascia il web senza parole

Momento delicato per Lorenzo Biagiarelli, gli occhi del web sono puntati sullo chef che ha ammesso di aver messo in atto una cafonata.

Lorenzo Biagiarelli fa una cafonata – RicettaSprint

Lo chef Biagiarelli a quanto pare questa volta ha davvero esagerato, ad ammetterlo è stato lui stesso attraverso la pubblicazione del suo ultimo post sui social.

Una confessione fatta dal food blogger che ha lasciato molti dei propri fan senza parole. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli peccati di gola: cosa c’è nel piatto?

Confessione scottante sul web

Riflettori puntati su Lorenzo Biagiarelli e il post che lo chef ha deciso di condividere sui social nel corso delle ultime ore.

Il noto personaggio di È sempre mezzogiorno, quindi, ha deciso di lasciarsi andare ad una confessione che ha lasciato i fan, e non solo, senza parole.

Lorenzo Biagiarelli fa una cafonata – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli, quindi, durante una normalissima serata in casa ha così deciso di concedersi uno “sfizio“… un qualcosa di non molto semplice e che lui stesso ha commentato come fuori dal comune.

Lorenzo Biagiarelli fa una “cafonata”

Ebbene sì, a catturare l’attenzione del web in queste ore troviamo Lorenzo Biagiarelli e la confessione fatta sui social. Lo che solo poche ore fa ha voluto condividere con i fan una decisione messa in atto in cucina… una scelta un po’ bizzarra ma speciale: “Ieri avevo voglia di una cafonata ma allo stesso momento ero in preda ai sensi di colpa per un weekend ad altissimo tasso lipidico. Così mi sono fatto qualche paninetto che potremmo chiamare ‘pulled sogliola’: ho fatto appassire A LUNGO due cipolle a fette, con uno spicchio d’aglio tritato, un filo d’olio, una noce di burro, a fuoco lento e con il coperchio, con mezzo bicchiere di vino, finché non sono diventate un po’ marroncine e tenerissime“.

Successivamente lo chef, circa la realizzazione del piatto in questione ha poi concluso scrivendo: “A quel punto ho salato e tolto la cipolla dal tegame. Nel grasso residuo ho cotto quattro etti di sogliola, un paio di minuti per lato, coprendola poi con la cipolla, spappolandola un po’ con il cucchiaio e aggiungendo alla fine il succo di un limone intero. A fuoco vivace finché il fondo di cottura non sia bello legato, quindi in mezzo ai paninetti al latte che giacevano in dispensa. Mi sono sentito cafone ma senza sensi di colpa. Ve lo consiglio vivamente“.

Lorenzo Biagiarelli fa una cafonata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli, è bufera sul dado | La ricetta convince solo a metà

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

3 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago