Lorenzo+Biagiarelli+il+messaggio+per+Antonella+Clerici+%7C+La+verit%C3%A0+dello+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-messaggio-per-antonella-clerici-la-verita-dello-chef/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli il messaggio per Antonella Clerici | La verità dello chef

Lorenzo Biagiarelli messaggio Antonella Clerici – RicettaSprint

Si è da poco conclusa la prima stagione di È sempre mezzogiorno, uno show che ha rappresentato un grandissimo successo per Antonella Clerici e anche per Lorenzo Biagiarelli che ha trovato nel programma una grande opportunità che ha permesso al compagno di Selvaggia Lucarelli di presentarsi al pubblico televisivo.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli dalla cucina all’amore | “Mi ha insegnato la…”

Come abbiamo avuto moto di spiegare all’inizio del nostro articolo, il programma di E’ sempre mezzogiorno ha segnato il ritorno di Antonella Clerici su Rai 1 dopo alcuni anni di pausa, un grande progetto che ha permesso così alla conduttrice di unire così il vecchio mondo della cucina legato alla televisione e quello nato sui web dove un gran numero di nuovi chef hanno trovato una notevole fetta di pubblico al quale raccontare il proprio modo di intendere appunto la passione culinaria, così come nel caso di Lorenzo Biagiarelli.

Una volta conclusa l’esperienza nel programma di Antonella Clerici, lo chef nella sua pagina Instagram ha scritto il seguente messaggio: “Un bilancio senza numeri e senza nomi, perché i numeri non sono il termometro delle risate, della gentilezza, dei pranzetti rubati dal carrello, dell’ora in tangenziale per andare al lavoro con il sorriso stampato in faccia”.

Lorenzo Biagiarelli messaggio Antonella Clerici – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli appuntamento al buio | Sabrina Ferilli irrompe sui social

Lorenzo Biagiarelli il nuovo messaggio per Antonella Clerici | Il post

Ebbene sì, il programma di È sempre mezzogiorno ha segnato un nuovo grande successo per Lorenzo Biagiarelli che ha dedicato ad Antonella Clerici il messaggio condiviso nella su pagina Instagram.

Qui, infatti, è possibile leggere: “Grazie Antonella Clerici per quest’opportunità straordinaria e per quest’anno ancora migliore. Grazie a tutti quelli che c’erano, e a tutti voi che ci siete stati. Una persona, in lacrime ieri dopo l’ultima puntata, mi ha detto “in vent’anni non c’era mai stata un’atmosfera così incredibile, un gruppo così coeso”. Io non lo so se è vero. Ma non so nemmeno come avrebbe mai potuto esser meglio di così, e allora ci credo. Ci vediamo l’anno prossimo!”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli | Svela l’ingrediente | Che i grandi chef non vogliono usare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta furba al caffè super soffice, ma la faccio senza latte e uova!

Questa torta è il mio asso nella manica, è al caffè e la faccio senza…

14 minuti ago
  • Finger Food

La preparo oggi e domani mi diverto con gli antipasti: mousse di salmone ed ho già tutto per fare bella figura

Mousse di salmone come se non ci fosse un domani: ne faccio quantità doppia ed…

1 ora ago
  • Dolci

Ricetta senza errori per fare le alici marinate: metti tutto in frigo e porti direttamente in tavola

Ricetta senza errori per fare le migliori alici marinate che abbiate mai assaggiato: questa volta…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta salata con soli 3 ingredienti, a Natale con questa fai sempre centro, il bis è d’obbligo

Per un buon aperitivo rustico devi assolutamente inserire nel tuo menù anche questa torta salata…

3 ore ago
  • News

Alessandro Borghese chiude i suoi ristoranti quel giorno, la batosta per i fan

Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…

4 ore ago
  • Finger Food

Mi bastano davvero 10 minuti per preparare la migliore salsa tonnata e con le tartine si vola

Lavoro manuale brevissimo e facile, un sapore che conquista al primo morso: la vera salta…

5 ore ago