Lorenzo+Biagiarelli+la+ricetta+ispirata+dalla+tv+%7C+Lo+chef+stupisce+ancora
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-la-ricetta-ispirata-dalla-tv-lo-chef-stupisce-ancora/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli la ricetta ispirata dalla tv | Lo chef stupisce ancora

Lorenzo Biagiarelli ricetta – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli è stata una vera e propria rivelazione per il mondo della televisione e oggi ecco che lo chef riesce a stupire con una ricetta per certi versi inspirata al programma di Antonella Clerici, È sempre mezzogiorno alla quale ha contribuito anche Fulvio Marino.

Ebbene sì, Antonella Clerici ancora una volta ha centrato il suo obiettivo con un programma nuovo di zecca ma che ha messo in accordo tutti i fan, anche quelli più scettici. In particolar modo, Antonella Clerici ha deciso di portare in televisione alcuni dei talenti del mondo del web che più di altri hanno colpito il popolo dei social come appunto Lorenzo Biagiarelli.

In particolar modo lo chef, noto già al mondo dello spettacolo per essere il compagno di Selvaggia Lucarelli, ha stupito tutti con le sue grandi abilità culinarie che da qualche mese a questa parte deliziano anche il pubblico di Rai 1.

Lorenzo Biagiarelli ricetta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli la cucina come metafora | Il segreto della Cassata

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rivelazione sul tartufo | C’entra la Clerici

Lorenzo Biagiarelli la ricetta ispirata alla tv | Il primo piatto con passato di verdure

Da qualche anno a questa parte Biagiarelli è diventato uno dei food blogger più amati del web proprio per via delle sue abilità in cucina, anche se questo per lui è stato un modo che ha cominciato a esplorare solo qualche anno fa da adulto immergendosi in questa nuova esperienza lavorativa che l’ha ripagato con grande successo.

Lorenzo Biagiarelli, infatti, nel suo ultimo post condiviso sui social ha spiegato come È sempre mezzogiorno sia una fonte inesauribile di buone pietanze, ma anche inspirazione nel realizzar qualcosa di nuovo e di buono. Non a caso, nella sua pagina Instagram, lo chef ha scritto il seguente post: “Ieri ad esempio @fulviomarino mi ha portato da assaggiare la sua pasta di grano duro, trafilata al bronzo in quel di Gragnano (come le migliori). Tenacissima, ruvida, fantastica. Ne ho approfittato per riciclare il passato di verdure di ieri e trasformarlo in sugo per la pasta, con un po’ di fonduta di taleggio (semplicemente sciolto in un sorso di vino bianco) e qualche rosetta di prosciutto crudo”.

Il messaggio di Lorenzo Biagiarelli si conclude con il racconto di un weekend all’insegna della passione per la cucina, e alla ricerca di qualcosa di nuovo da mostrare molto presto: “Oggi si pulisce la cucina, si scrivono un po’ di ricette, si guarda il sole che finalmente splende anche su Milano ovest. Ma è sempre mezzogiorno anche di sabato”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli festeggiamenti all’americana | I piatti dello chef

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli aneddoto del giorno | Il piatto italiano nel mondo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.   Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Biscotti per lo svezzamento, 3 ricette con pochi ingredienti e tutti salutari, metti le mani in pasta e fai felice i piccoli di casa

I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…

3 ore ago
  • Diete

Pancia piatta in pochi giorni? Non sottovalutare queste bevande detox, le prepari a casa in pochissimi minuti

Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…

4 ore ago
  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

6 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

8 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

9 ore ago