Lorenzo+Biagiarelli+%2C+arriva+la+nuova+rubrica+sui+social+%3F+Racconti+telegrafici
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-nuova-rubrica-social-racconti-telegrafici/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , arriva la nuova rubrica sui social ? Racconti telegrafici

Lorenzo Biagiarelli rubrica social – RicettaSprint

Ironia, grandissimo talento in cucina e l’ironia palpabile in tutto ciò che Lorenzo Biagiarelli scrive sui social riuscendo a coinvolgere il popolo del web che, insieme a lui, di piatto in piatto si appassiona sempre di più al buon cibo… motivo per cui la nuova rubrica “Racconti telegrafici” sta già riscuotendo un grandissimo successo.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il sugo in 15 minuti | La ricetta express dello chef

Lorenzo Biagiarelli sta vivendo una bellissima estate in lungo e in largo per l’Italia insieme alla compagna Selvaggia Lucarelli alla riscoperta di varie location e di piatti tipici della tradizione… il tutto rigorosamente raccontato poi sui social, come è abitudine fare per lo chef e personaggio di punta di E’ sempre mezzogiorno e, non a caso, ecco che a catturare l’attenzione del web troviamo dei ‘Racconti telegrafici’ fatti appunto da Biagiarelli sui social.

Un modo, questo, per condividere con i propri follower sia le bellezze delle città visitate, oltre che segnalare loro dove è possibile concedersi un buon pasto all’insegna, appunto, del gusto e della tradizione del luogo.

Lorenzo Biagiarelli rubrica social – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , scoppia la polemica sul web : “Virgolettati inventati”

Lorenzo Biagiarelli , arriva la nuova rubrica sui social | Il lungo post

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un post da parte di Lorenzo Biagiarelli che rappresenta il perfetto avvio di una nuova rubrica da condividere sui social attraverso la quale parlare del proprio modo di vedere la cucina e il buon cibo.

Nel post condiviso da Lorenzo Biagiarelli, infatti, è possibile leggere: “Racconti telegrafici tra un bagno e un giretto, questo mese andrà così. Siamo partiti con le migliori intenzioni infrante su 120 minuti di coda a Imola, evitata grazie a San Google Maps. Con la guida @fuoricasello.it in mano, e dal titolo potete immaginare a cosa serva, ci fermiamo a mangiare a Diegaro, uscita Cesena. @quelcastello è un postone, senza mezzi termini: castello in pietra, vista sulle colline, sale eleganti, cucina romagnola fusion”. Infine: “Il passatello asciutto con pomodoro giallo e sarde gratinate è un piatto clamoroso, come la creme brûlé di squacquerone con il fico caramellato e il langhirano. Seguono tartare con peperone e avocado, tagliatella al ragù perfetta, rollè di coniglio con salsa di nocciole, agnello erbe e pecorino. Abbiamo speso trenta euro a testa. E poi ho guidato per tre ore e tre quarti, dov’è la mia medaglia al valore? Per me, posto imperdibile”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli appuntamento al buio | Sabrina Ferilli irrompe sui social

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

27 minuti ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

2 ore ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

2 ore ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

3 ore ago