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Secondo piatto

Ma quale frittata e omelette! E’ questa la ricetta incredibile che devi fare con le uova

Basta con la solita frittata e omelette, è questa la ricetta incredibile che devi fare con le uova: soltanto due ingredienti principali per una portata perfetta per tutta la famiglia!

A pranzo o a cena non c’è differenza, questo piatto ruberà la scena nonostante sia così semplice che quasi non crederai di riuscire con così pochi ingredienti ed in così poco tempo a realizzare il pasto per tutta la famiglia.

Ma quale frittata e omelette la ricetta incredibile che devi fare con le uova 20220128 ricettasprint

Succulento e gustoso come pochi, questo piatto è veramente facilissimo ed è adatto anche quando a cena ci sono tante persone. Anche se è un piatto semplice  e poco elaborato, è veramente imbattibile nel gusto: ti stupirà veramente!

Ma quale frittata e omelette! E’ questa la ricetta incredibile che devi fare con le uova

Se hai delle uova in frigorifero ed avevi pensato di utilizzarle per il pranzo o la cena, dimentica subito la solita frittata o la classica omelette perché c’è qualcosa di veramente straordinario in serbo per te. Come anticipato si tratta di una ricetta facilissima che potrai realizzare indipendentemente da quanti ospiti ci sono in tavola. E’ buonissima, perfetta da fare tutti i giorni ed è sbrigativa, quindi ideale anche all’ultimo minuto quando il tempo a disposizione è poco. Tutti possono realizzarla con facilità, anche chi è alle prime armi in cucina, una preparazione gustosa ed alla portata di tutti alla quale non puoi rinunciare assolutamente!

Ingredienti

4 uova
250 g di passata rustica di pomodoro
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva q.b.
Origano q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle uova alla pizzaiola in padella

Per realizzare questo piatto prendete una casseruola e versate un bel po’ di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete uno spicchio d’aglio, pelatelo e privatelo dell’anima centrale poi fatelo a pezzetti e lasciatelo soffriggere a fuoco dolce. Unite anche la passata di pomodoro, un misurino di acqua e fate cuocere con il coperchio, lasciando uno spiraglio aperto.

 

Proseguite la cottura per circa 5 minuti sempre tenendo la fiamma al minimo, poi aggiungete le uova rompendole direttamente nella casseruola. Regolate di sale ed aggiungete un po’ di origano, coprite nuovamente e lasciate cuocere ancora fino a che le uova saranno pronte.

 

A questo punto servite subito, insieme alla loro deliziosa salsa di accompagnamento. Gustatele con del buon pane fresco ed il pasto è servito in soli 10 minuti!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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