Ma+quali+lasagne+e+cannelloni+prova+a+fare+questi+fantastici+conchiglioni+al+forno+super+sugosi
ricettasprint
/ma-quali-lasagne-e-cannelloni-prova-a-fare-questi-fantastici-conchiglioni-al-forno-super-sugosi/amp/
Primo piatto

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi

I Conchiglioni al forno super sugosi sono favolosi! Di grande effetto scenico e buonissimi, sono l’alternativa perfetta alle lasagne della domenica in famiglia. 

I Conchiglioni al forno super sugosi sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, così preparati sono graditi a tutti: anche ai bambini. Gustosi e invitanti, è infatti impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi

Si tratta di una vivanda ricca di sopare molto facile da preparare che tutti possono preparare: anche chi da poco ha iniziato cimentarsi con la cucina.

Conchiglioni al forno super sugosi ecco come si fanno

I Conchiglioni al forno super sugosi sono fantastici! Gustosi e saporiti, tutti li vogliono mangiare, anche più di una volta al giorno.

Preparateli così e saranno buoni come quelli di un bun ristorante.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • due pentolini
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 20 conchiglioni
  • 160 g di mozzarella
  • 200 g di macinato misto
  • 6 cucchiai e mezzo di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 400 g di ricotta

Conchiglioni al forno super sugosi, procedimento

Cuocete in acqua bollente salata i conchiglioni per metà de loro tempo di cottura, scolateli e fateli asciugare su un canovaccio pulito. Nel mentre, soffriggete la carne in una casseruola con un filo d’olio fino a farle cambiare colore e poi fatela raffreddare. In una seconda pentolina scaldate la passata di pomodoro.

Leggi anche: Lasagne autunnali, siete pronti per prepararle insieme? Pazzesca la ricetta

Leggi anche: Spaghetti al pomodoro sciuè sciuè a modo mio: portiamo un po’ di novità in tavola

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Alla pizzaiola prova a fare anche il risotto, buonissimo

passato il tempo occorrente, mescolate in una ciotola la carna con il parmigiano e aggiustate di sale. Mettete la pasta in una pirofila sporcata con il pomodoro, farcite goni conchiglione con la carne. Aggiungete il sugo di pomodoro, decorate con i formaggi e infornate.

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

7 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

8 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

10 ore ago