Ma+quali+lasagne+e+cannelloni+prova+a+fare+questi+fantastici+conchiglioni+al+forno+super+sugosi
ricettasprint
/ma-quali-lasagne-e-cannelloni-prova-a-fare-questi-fantastici-conchiglioni-al-forno-super-sugosi/amp/
Primo piatto

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi

I Conchiglioni al forno super sugosi sono favolosi! Di grande effetto scenico e buonissimi, sono l’alternativa perfetta alle lasagne della domenica in famiglia. 

I Conchiglioni al forno super sugosi sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, così preparati sono graditi a tutti: anche ai bambini. Gustosi e invitanti, è infatti impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi

Si tratta di una vivanda ricca di sopare molto facile da preparare che tutti possono preparare: anche chi da poco ha iniziato cimentarsi con la cucina.

Conchiglioni al forno super sugosi ecco come si fanno

I Conchiglioni al forno super sugosi sono fantastici! Gustosi e saporiti, tutti li vogliono mangiare, anche più di una volta al giorno.

Preparateli così e saranno buoni come quelli di un bun ristorante.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • due pentolini
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 20 conchiglioni
  • 160 g di mozzarella
  • 200 g di macinato misto
  • 6 cucchiai e mezzo di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 400 g di ricotta

Conchiglioni al forno super sugosi, procedimento

Cuocete in acqua bollente salata i conchiglioni per metà de loro tempo di cottura, scolateli e fateli asciugare su un canovaccio pulito. Nel mentre, soffriggete la carne in una casseruola con un filo d’olio fino a farle cambiare colore e poi fatela raffreddare. In una seconda pentolina scaldate la passata di pomodoro.

Leggi anche: Lasagne autunnali, siete pronti per prepararle insieme? Pazzesca la ricetta

Leggi anche: Spaghetti al pomodoro sciuè sciuè a modo mio: portiamo un po’ di novità in tavola

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Alla pizzaiola prova a fare anche il risotto, buonissimo

passato il tempo occorrente, mescolate in una ciotola la carna con il parmigiano e aggiustate di sale. Mettete la pasta in una pirofila sporcata con il pomodoro, farcite goni conchiglione con la carne. Aggiungete il sugo di pomodoro, decorate con i formaggi e infornate.

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ma quali lasagne e cannelloni prova a fare questi fantastici conchiglioni al forno super sugosi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

29 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

59 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago