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Primo piatto

Maccheroni con peperoni e zucchine: il piatto da urlo perfetto quando vuoi stupire tutti!

I maccheroni con peperoni e zucchine sono davvero sublimi, basta poco per portare in tavola con semplici ingredienti un piatto da urlo.

Se hai voglia di un primo piatto gustoso e che lasci tutti a bocca aperta devi preparare anche tu i maccheroni con peperoni e zucchine, davvero speciale. Ti rendi conto che con semplici ingredienti si riesce a portare in tavola un piatto da urlo, dove la scarpetta è concessa.

Maccheroni con peperoni e zucchine il piatto da urlo perfetto quando vuoi stupire tutti! Ricettasprint

Magari potresti preparare questo primo piatto per un’occasione speciale, nessun commensale si aspetterà un piatto come questo, il bis è garantito. Non resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai prepararla.

Maccheroni con peperoni e zucchine: un piatti impareggiabile

Basta poco per poter deliziare tutti a tavola, con questa ricetta stupirai davvero tutti.

Leggi anche:Timballo freddo di riso zucchine e mozzarella, il primo piatto estivo che mancava sulla tua tavola

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di maccheroni o altro formato di pasta
  • 2 peperoni rossi
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 100 g di pomodorini
  • un cucchiaio di capperi
  • sale fino q.b.
  • un po’ di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a lavare i pomodori, zucchine e peperoni, le zucchine le tagliamo a dadini piccoli, mentre i peperoni li riducete a listarelle dopo aver rimosso la calotta e semini interni e filamenti.

Maccheroni con peperoni e zucchine Ricettasprint

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I pomodori li tagliati a spicchi, mettiamo subito in una padella ampia e antiaderente la cipolla affettata, uniamo l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare, condiamo con il sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Uniamo i capperi e il prezzemolo sminuzzato.

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Nel frattempo portiamo ad ebollizione acqua in pentola e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, scoliamo e teniamo da parte un po’ di acqua di cottura. Trasferiamo nella padella la pasta, mantechiamo un po’, uniamo un po’ di acqua di cottura e poi dopo aver mescolato un po’ serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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