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Primo piatto

Maccheroni cremosi alla vodka: il pranzo si prepara in un attimo, ideale per le occasioni speciali

Oggi ti proponiamo i maccheroni cremosi alla vodka, non è la solita ricetta, basta poco per poter deliziare tutti, prova la ricetta e vedrai che successo.

Pronti per una nuova ricetta? Ecco i maccheroni cremosi alla vodka, un po’ insoliti, ma molto gustosi, tutti ne andranno ghiotti.

Maccheroni cremosi alla vodka il pranzo si prepara in un attimo, ideale per le occasioni speciali Ricettasprint

Invece della classica ricetta che ne dici di provare questa? Aggiungi della ricotta e sentirai che bontà, ricorda che è concessa la scarpetta, quindi non far mancare in tavola il pane fresco. Ecco la ricetta sprint da seguire e stupisci tutti!

Maccheroni cremosi alla vodka: il pranzo si prepara in un attimo

Basta poco per poter deliziare tutti per la gola, pochissimi ingredienti e molto semplici per un pranzo unico e speciale. Abbiamo scelto i maccheroni, ma vanno benissimo anche delle penne rigate o sedani.

Ingredienti

  • 320 g di maccheroni o latro formato di pasta
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 150 g di ricotta
  • 1/2 bicchiere di vodka
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • 1 cipolla

Procedimento

Per poter preparare le penne alla vodka, si consiglia di mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e lasciamo rosolare.

Maccheroni cremosi alla vodka Ricettasprint

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Non appena noterai che la cipolla diventa più chiara, uniamo la vodka e lasciamo sfumare, poi aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere a fiamma media, non appena il sughetto si sarà ristretto, lasciamo cuocere la pasta.

Leggi anche:Spaghetti con pesto ai tre pomodori, tutto quello che ti serve per un pranzo al top

Mettiamo in una pentola abbondante acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere i maccheroni. Scoliamo al dente e versiamo la pasta nella padella. Uniamo la ricotta e mescoliamo delicatamente tutto, aggiungiamo qualche foglia di basilico e serviamo nei piatti. Se vuoi puoi spolverare del formaggio

Buon Appetito!

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Maccheroni cremosi alla vodka Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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