Maionese+al+basilico+senza+uova%2C+una+salsa+perfetta+per+qualsiasi+pietanza
ricettasprint
/maionese-al-basilico-senza-uova/amp/
Secondo piatto

Maionese al basilico senza uova, una salsa perfetta per qualsiasi pietanza

maionese al basilico senza uova

La maionese al basilico senza uova è un condimento che può essere utilizzarto per guarnire carne, pesce e verdure in modo eccellente. Essendo realizzata con ingredienti vegani è perfetta anche per arricchire le pietzna di chi segue questo stile alimentare. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crocchette di ceci vegan senza uova

Ingredienti

120 g Olio di semi di mais
50 ml di Latte di soia non zuccherato
10 foglie basilico fresco
10 g succo di limone
mezzo cucchiaino senape
un pizzico sale marino integrale

Preparazione della maionese al basilico senza uova

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le foglie di basilico. Spezzettatele grossolanamente e versatele nel bicchiere di un mixer.

Aggiungete il latte di soia, il succo di limone, il sale e la senape e frullate a più riprese.

Aggiungete anche l’olio di semi a filo, continuando a frullare. Versatelo lentamente in modo da raggiungere la consistenza desiderata. A questo punto la salsa è pronta per essere utilizzata: potete conservarla un paio di giorni in frigorifero.

maionese al basilico senza uova

Potrebbe piacerti anche: polpette quinoa e zucchine

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

25 minuti ago
  • Dolci

Ciambellone di avanzi di ingredienti, pronto in soli 30 minuti, la cioccolata però è esagerata

Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…

2 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese terribile lutto | Lo chef in lacrime: “Un’amica che se ne va”

I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…

2 ore ago
  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

5 ore ago
  • News

Dieta prima di Natale | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

6 ore ago