Maionese+al+basilico+senza+uova%2C+una+salsa+perfetta+per+qualsiasi+pietanza
ricettasprint
/maionese-al-basilico-senza-uova/amp/
Secondo piatto

Maionese al basilico senza uova, una salsa perfetta per qualsiasi pietanza

maionese al basilico senza uova

La maionese al basilico senza uova è un condimento che può essere utilizzarto per guarnire carne, pesce e verdure in modo eccellente. Essendo realizzata con ingredienti vegani è perfetta anche per arricchire le pietzna di chi segue questo stile alimentare. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crocchette di ceci vegan senza uova

Ingredienti

120 g Olio di semi di mais
50 ml di Latte di soia non zuccherato
10 foglie basilico fresco
10 g succo di limone
mezzo cucchiaino senape
un pizzico sale marino integrale

Preparazione della maionese al basilico senza uova

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le foglie di basilico. Spezzettatele grossolanamente e versatele nel bicchiere di un mixer.

Aggiungete il latte di soia, il succo di limone, il sale e la senape e frullate a più riprese.

Aggiungete anche l’olio di semi a filo, continuando a frullare. Versatelo lentamente in modo da raggiungere la consistenza desiderata. A questo punto la salsa è pronta per essere utilizzata: potete conservarla un paio di giorni in frigorifero.

maionese al basilico senza uova

Potrebbe piacerti anche: polpette quinoa e zucchine

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago