Maionese Fatta in Casa, la nostra inimitabile ricetta sprint.
Il metodo genuino, casereccio e semplice per realizzare una speciale aggiunta come eccellente contorno a molte vostre pietanze.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
1 uovo freddo di frigo
220 g di olio di semi di arachidi freddo di frigo
un cucchiaio di succo di limone fresco oppure aceto bianco
2 g di sale
un cucchiaino di senape (opzionale)
100 g di yogurt greco freddo (per la versione allo yogurt)
Per preparare la vostra Maionese Fatta in Casa seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il mettere nel bicchiere del mipimer tutto l’uovo intero, assieme al succo di limone (oppure l’aceto), l’olio ed il sale.
Azionate per una decina di secondi alla potenza massima toccando il fondo. Questo consentirà alla maionese di montarsi, amalgamando per bene tutti gli ingredienti.
A questo punto spingete su e giù con il mipimer per una trentina di secondi. Se tutto va come deve, la maionese diventerà bella densa.
Potete anche fare una bella variante aggiungendo lo yogurt. La vostra Maionese Fatta in Casa potrà essere conservata in frigorifero in un vasetto di vetro per massimo 5 giorni.
Qualora dovesse impazzire – questo avviene quando gli ingredienti non si legano fra di loro – potete risolvere la situazione aggiungendo acqua od aceto.
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