Cosa c’è di più buono nel sgranocchiare mandorle e nocciole nei giorni di festa? Noi di ricetta sprint però le abbiamo fatte glassate al cioccolato, che detto tra noi sono troppo buone. Facile e velocissime da fare incontreranno il palato di tutti per non parlare di quello dei bambini.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Mandorle Sgusciate 100 g
Per preparare le vostre Mandorle e Nocciole Ricoperte di Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a tostare proprio le nocciole e le mandorle a 200° in forno.
Basterà qualche minuto, poi estraetele e fatele raffreddare ed intanto tritate grossolanamente il cioccolato, da porre poi all’interno di un pentolino per farlo sciogliere a bagnomaria.
Anche qui sarà necessario solamente qualche attimo. Quindi mettete all’interno le mandorle e le nocciole quando si sarà fuso tutto.
Mescolate a dovere e poi poggiate delle porzioncine di composto su della carta forno, fino a quando non lo avrete esaurito. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Le vostre Mandorle e Nocciole Ricoperte di Cioccolato saranno quindi pronte dopo soli pochi minuti. Potete conservarle in dei contenitori di latta o di vetro per massimo 14 giorni.
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