Mandorle+e+Nocciole+%7C+Ricoperte+di+Cioccolato+%7C+ricette+Natale
ricettasprint
/mandorle-nocciole-ricoperte-di-cioccolato/amp/
Ricette di Natale

Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato | ricette Natale

mandorle e nocciole al cioccolato

Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato | ricette Natale

Cosa c’è di più buono nel sgranocchiare mandorle e nocciole nei giorni di festa? Noi di ricetta sprint però le abbiamo fatte glassate al cioccolato, che detto tra noi sono troppo buone. Facile e velocissime da fare incontreranno il palato di tutti per non parlare di quello dei bambini.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi, una bontà senza pari

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Mandorle Sgusciate 100 g

Nocciole Tostate 100 g
Cioccolato Fondente 200 g

Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato, ricette Natale preparazione

Per preparare le vostre Mandorle e Nocciole Ricoperte di Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a tostare proprio le nocciole e le mandorle a 200° in forno.

 

Basterà qualche minuto, poi estraetele e fatele raffreddare ed intanto tritate grossolanamente il cioccolato, da porre poi all’interno di un pentolino per farlo sciogliere a bagnomaria.

 

Anche qui sarà necessario solamente qualche attimo. Quindi mettete all’interno le mandorle e le nocciole quando si sarà fuso tutto.

 

Mescolate a dovere e poi poggiate delle porzioncine di composto su della carta forno, fino a quando non lo avrete esaurito. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

 

Le vostre Mandorle e Nocciole Ricoperte di Cioccolato saranno quindi pronte dopo soli pochi minuti. Potete conservarle in dei contenitori di latta o di vetro per massimo 14 giorni.

mandorle e nocciole al cioccolato

Potrebbe piacerti anche: cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

42 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

3 ore ago