Mangi+e+perdi+peso+con+questa+insalata+la+faccio+due+volte+a+settimana+e+mi+sento+subito+in+splendida+forma
ricettasprint
/mangi-e-perdi-peso-con-questa-insalata-la-faccio-due-volte-a-settimana-e-mi-sento-subito-in-splendida-forma/amp/
Secondo piatto

Mangi e perdi peso con questa insalata la faccio due volte a settimana e mi sento subito in splendida forma

Se vuoi mangiare ma non mettere troppe calorie ecco cosa devi preparare, questa insalata la faccio due volte a settimana mi sento subito in splendida forma.

Pronti per questa nuova ricetta? Stiamo parlando dell’insalata di tonno, ceci, cipolle e broccoli lessi, un mix esplosivo di ingredienti che ti saziano ma non appesantiscono. Dopo le grandi abbuffate pasquali abbiamo bisogno di piatti che non ci facciano prendere troppi chili.

Mangi e perdi peso con questa insalata la faccio due volte a settimana e mi sento subito in splendida forma Ricettasprint

Pian pianino dobbiamo rientrare a regime, dopo le grandi abbuffate dobbiamo cercare di riprendere i regolari ritmi, partiamo anche dall’alimentazione che deve essere sana ed equilibrata. Indossiamo il grembiule e mettiamoci all’opera.

Insalata di ceci, broccoli e tonno, un mix esplosivo di ingredienti per un secondo speciale

Questa insalata la puoi preparare con pochi broccoli lessi, li puoi sbollentare o cuocere al vapore, i ceci li puoi comprare in barattolo se li acquisti secchi li devi mettere in ammollo per una notte intera, cuocere e poi li lasci raffreddare prima di unirli agli altri ingredienti. I restanti ingredienti non devono essere cotti, ma vanno aggiunti direttamente così in ciotola. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint! Consigliamo di usare il tonno al naturale che contiene meno calorie di quello all’olio.

Ingredienti per 4 persone

150 g di ceci cotti

1 cipolla rossa
200 g di broccoli
1 costa di sedano
200 g di olive nere
180 g di tonno al naturale
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di ceci e tonno

Per poter preparare questa insalata puliamo e laviamo i broccoli, dividiamoli in cimette e poi li sbollentiamo in una pentola con acqua calda, scoliamoli e tagliamoli a pezzetti, lasciamo raffreddare. Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo la cipolla rossa a fette, i ceci ben sgocciolati dal loro liquido.

Mangi e perdi peso con questa insalata la faccio due volte a settimana e mi sento subito in splendida forma Ricettasprint

Uniamo anche i broccoli freddi, il tonno, il sedano a pezzetti dopo averli lavati, le olive denocciolate e condiamo il tutto con l’olio extravergine di oliva e sale. Mescoliamo per bene con un cucchiaio.

Leggi anche: Quando non ho tempo per preparare la parmigiana di melanzane risolvo così, solo 200 kcal, piace lo stesso ed è pronta in 10 minuti!

Leggi anche: Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee

Adesso possiamo coprire con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e poi dopo mezz’ora serviamo.

Leggi anche: Ti risolvo la cena di stasera, ti bastano poche patate e broccoli e servi dei sformatini filanti e un po’ croccanti

L’insalata la possiamo conservare in frigo per un paio di giorni, accompagnare con del pane integrale o ai 5 cereali e gustiamo.

Buon Appetito!

Mangi e perdi peso con questa insalata la faccio due volte a settimana e mi sento subito in splendida forma Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago