Marco+Bianchi+%E2%80%9Csituazione+surreale%E2%80%9D+%7C+Sfogo+dello+chef+sulla+panchina+rossa
ricettasprint
/marco-bianchi-situazione-surreale-sfogo-dello-chef-sulla-panchina-rossa/amp/
News

Marco Bianchi “situazione surreale” | Sfogo dello chef sulla panchina rossa

Marco Bianchi situazione surreale – RicettaSprint

Marco Bianchi in viaggio verso Roma si lascia andare al racconto di una situazione surreale con la quale ognuno di noi in questi mesi ha dovuto fare i conti. Il pensiero dello chef, dunque, è indirizzato verso tutti quei momenti nei quali sentiamo la mancanza delle nostre libertà e anche emozioni condivise con chi amiamo.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi ritrova i sapori della mamma | “Ho sperimentato un po’”

Sono mesi surreali quelli che hanno arricchito il 2020, fatti di paure, distanze e rivoluzione di una vita quotidiana diversa senza le nostre libertà, e privi di viaggiare come si poteva fare un tempo. Questi sono i temi tratta da Marco Bianchi nel suo ultimo post condiviso su Instagram nel quale, lo chef, si mostra seduto su una pancina con la mascherina sul viso in attesa di tornare in tv come ogni weeken.

Il post in questione, dunque, diventa l’occasione perfetta per dar vita a uno sfogo e condividere con i follower le emozioni provate in quel preciso momento. Ecco le sue parole.

Marco Bianchi situazione surreale – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi il nuovo libro | Lo chef rivela i primi dettagli sul web

Marco Bianchi “situazione surreale” | Il nuovo messaggio

Marco Bianchi nel post condiviso su Instagram si è lasciato andare al racconto del suo lavoro e la bellezza dei viaggi realizzato per i vari impegni, anche il più semplice tratto fatto in treno da Milano a Roma. Lo chef, infatti, spiega come anche se per poche ore quello sia un momento per staccare. Nel post in questione è possibile leggere: “Un viaggio è sempre e comunque arricchimento. È come se quel mio viaggio Milano-Roma e viceversa potesse cancellare quanto stiamo tutti vivendo da un anno a questa parte. Rifletto rifletto e rifletto, spesso ho paura, tanta, ma prevale la frenesia di voler far cose e progettare e quindi da nero vedo un arcobaleno pazzesco”.

Marco Bianchi, inoltre, si sofferma sul commentare e dichiarare come per lui il mondo stia attraversando mesi surreali fatti di mascherine e igienizzanti, mentre baci e abbracci sono ormai banditi dalla paura. Lo chef, seduto su una panchina rossa di Rai Saxa Rubra, scrive il suo post e conclude dicendo: “Su questa panchina mi capita spesso di pensare ed oggi, il mio pensiero, va a tutti i bambini che vivono, insieme a noi adulti, una brutta favola. Ci sarà un finale bellissimo, lo so, ma non conosciamo il quando ci sarà! Forza bimbi, non lo meritate… nessuno lo merita, ma voi ancora di più!”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi ricetta svuota frigorifero | Piatto con formaggi avanzati

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

1 ora ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

2 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

2 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

4 ore ago