Marinare+la+feta+e+una+cosa+da+ragazzi+facile+veloce+e+buonissima%21
ricettasprint
/marinare-feta-facile-veloce-buonissima/amp/
Secondo piatto

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima!

Leggera e super saporita, questa è una prelibatezza vegana che vi piacerà sicuramente. Pronta in pochi minuti, è talmente profumata che vi conquisterà con il suo strepitoso odore ancor prima che possiate assaggiarla.

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima!

Tutti possono assaporare questa sfizioneria salata super golosa: anche le persone affette da celiachia e i vegani. La ragione di questo sta nel fatto che nel formaggio così preparato continua ad essere assente il glutine e i prodotti di origine animale e loro derivati.

Semplicissima e molto veloce da realizzare, vi occorreranno soltanto alcuni minuti per far si che i sapor si amalgamino a dovere. Ma il risultato sarà favoloso! E questo vi ripagherà della piccola attesa. Potete prepararlo domani mattina in poch minuti per averlo pronto per il seguente pranzo che sarà leggero e super gustoso.

Feta marinata ecco come si fa

La Feta marinata è davvero molto buona. Si prepara in poche e semplici mosse e piace tantissimo ai giovani e meno giovani. Vi occorreranno veramente pochi ingredienti per preparare questa squisitezza, e tutti a costo molto contenuto

Buonissima ed economica, renderà i vostri pasti qualcosa di speciale. Ovviamente, se gradite potete impreziosire questa prelibatezza con altre spezie a propri piacimento ama cnehcosì preparata posso garantirvi che è fantastica.

Potete assaporarla come secondo piatto accompagnandola con un contorno che ne esalti il sapore ma è ottima anche gustata su dei crostini come antipasto sfizioso. Non solo! È ottima anche per dare vita ai dei finger food strepitosi da usare per aperitivi e apericene.

Dosi per: 4 porzioni

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di riposo: 3 h

  • Strumenti
  • un coltello
  • un barattolo di vetro per uso alimentare con coperchio

 

  • Ingredienti
  • peperoncino in grani tritato non fresco
  • un ciuffetto prezzemolo fresco
  • 210 g di feta
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di succo di limone
  • la scorza grattugiata di un limone bio

Feta marinata, procedimento

Tagliate la feta a cubetti che raccoglierete in un barattolo di vetro. Unite il peperoncino e lo spicchio d’aglio privato dell’anima.

Leggi anche: Buccia di melanzane fritta favolosa, il contorno che non ti aspetti

Leggi anche: Ciambellone spirale di pasta biscotto, anche adesso lo puoi preparare in pochi minuti se hai questi ingredienti

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint

Profumate con la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato. Inglobate il succo di limone e aggiustate di sale. Ricoprite tutti gli ingredienti con l’olio e chiudete il barattolo prima di farlo ruotare per far amalgamare gli ingredienti. Fate riposare il tutto per 3 h a temperatura ambiente e servite la feta marinata.

Leggi anche: Salmoriglio per il pesce ecco la ricetta infallibile

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago