Leggera e super saporita, questa è una prelibatezza vegana che vi piacerà sicuramente. Pronta in pochi minuti, è talmente profumata che vi conquisterà con il suo strepitoso odore ancor prima che possiate assaggiarla.
Tutti possono assaporare questa sfizioneria salata super golosa: anche le persone affette da celiachia e i vegani. La ragione di questo sta nel fatto che nel formaggio così preparato continua ad essere assente il glutine e i prodotti di origine animale e loro derivati.
Semplicissima e molto veloce da realizzare, vi occorreranno soltanto alcuni minuti per far si che i sapor si amalgamino a dovere. Ma il risultato sarà favoloso! E questo vi ripagherà della piccola attesa. Potete prepararlo domani mattina in poch minuti per averlo pronto per il seguente pranzo che sarà leggero e super gustoso.
La Feta marinata è davvero molto buona. Si prepara in poche e semplici mosse e piace tantissimo ai giovani e meno giovani. Vi occorreranno veramente pochi ingredienti per preparare questa squisitezza, e tutti a costo molto contenuto
Buonissima ed economica, renderà i vostri pasti qualcosa di speciale. Ovviamente, se gradite potete impreziosire questa prelibatezza con altre spezie a propri piacimento ama cnehcosì preparata posso garantirvi che è fantastica.
Potete assaporarla come secondo piatto accompagnandola con un contorno che ne esalti il sapore ma è ottima anche gustata su dei crostini come antipasto sfizioso. Non solo! È ottima anche per dare vita ai dei finger food strepitosi da usare per aperitivi e apericene.
Dosi per: 4 porzioni
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di riposo: 3 h
Tagliate la feta a cubetti che raccoglierete in un barattolo di vetro. Unite il peperoncino e lo spicchio d’aglio privato dell’anima.
Leggi anche: Buccia di melanzane fritta favolosa, il contorno che non ti aspetti
Leggi anche: Ciambellone spirale di pasta biscotto, anche adesso lo puoi preparare in pochi minuti se hai questi ingredienti
Profumate con la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato. Inglobate il succo di limone e aggiustate di sale. Ricoprite tutti gli ingredienti con l’olio e chiudete il barattolo prima di farlo ruotare per far amalgamare gli ingredienti. Fate riposare il tutto per 3 h a temperatura ambiente e servite la feta marinata.
Leggi anche: Salmoriglio per il pesce ecco la ricetta infallibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…