Marinare+la+feta+e+una+cosa+da+ragazzi+facile+veloce+e+buonissima%21
ricettasprint
/marinare-feta-facile-veloce-buonissima/amp/
Secondo piatto

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima!

Leggera e super saporita, questa è una prelibatezza vegana che vi piacerà sicuramente. Pronta in pochi minuti, è talmente profumata che vi conquisterà con il suo strepitoso odore ancor prima che possiate assaggiarla.

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima!

Tutti possono assaporare questa sfizioneria salata super golosa: anche le persone affette da celiachia e i vegani. La ragione di questo sta nel fatto che nel formaggio così preparato continua ad essere assente il glutine e i prodotti di origine animale e loro derivati.

Semplicissima e molto veloce da realizzare, vi occorreranno soltanto alcuni minuti per far si che i sapor si amalgamino a dovere. Ma il risultato sarà favoloso! E questo vi ripagherà della piccola attesa. Potete prepararlo domani mattina in poch minuti per averlo pronto per il seguente pranzo che sarà leggero e super gustoso.

Feta marinata ecco come si fa

La Feta marinata è davvero molto buona. Si prepara in poche e semplici mosse e piace tantissimo ai giovani e meno giovani. Vi occorreranno veramente pochi ingredienti per preparare questa squisitezza, e tutti a costo molto contenuto

Buonissima ed economica, renderà i vostri pasti qualcosa di speciale. Ovviamente, se gradite potete impreziosire questa prelibatezza con altre spezie a propri piacimento ama cnehcosì preparata posso garantirvi che è fantastica.

Potete assaporarla come secondo piatto accompagnandola con un contorno che ne esalti il sapore ma è ottima anche gustata su dei crostini come antipasto sfizioso. Non solo! È ottima anche per dare vita ai dei finger food strepitosi da usare per aperitivi e apericene.

Dosi per: 4 porzioni

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di riposo: 3 h

  • Strumenti
  • un coltello
  • un barattolo di vetro per uso alimentare con coperchio

 

  • Ingredienti
  • peperoncino in grani tritato non fresco
  • un ciuffetto prezzemolo fresco
  • 210 g di feta
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di succo di limone
  • la scorza grattugiata di un limone bio

Feta marinata, procedimento

Tagliate la feta a cubetti che raccoglierete in un barattolo di vetro. Unite il peperoncino e lo spicchio d’aglio privato dell’anima.

Leggi anche: Buccia di melanzane fritta favolosa, il contorno che non ti aspetti

Leggi anche: Ciambellone spirale di pasta biscotto, anche adesso lo puoi preparare in pochi minuti se hai questi ingredienti

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint

Profumate con la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato. Inglobate il succo di limone e aggiustate di sale. Ricoprite tutti gli ingredienti con l’olio e chiudete il barattolo prima di farlo ruotare per far amalgamare gli ingredienti. Fate riposare il tutto per 3 h a temperatura ambiente e servite la feta marinata.

Leggi anche: Salmoriglio per il pesce ecco la ricetta infallibile

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago