Oggi vi presentiamo la marmellata di cachi e cannella, un ottima confettura per farcire i nostri dolci oppure da spalmare sulle fette biscottate o pane tostato.
La confettura di cachi con l’aggiunta di cannella è ricetta semplice e gustosa che piace a tutti soprattutto con l’aggiunta della cannella, un sapore forte e deciso e dal profumo accattivante.
ti piacerebbe anche:Marmellata di fichi e mandorle, i sapori dell’autunno per tutto l’anno
ti piacerebbe anche:Marmellata di more, preparazione classica e col Bimby
ti piacerebbe anche:Marmellata con le pesche non zuccherata | ricetta facile e veloce
ti piacerebbe anche:Meringhe con cuore di marmellata | poche e semplici mosse per stupire
Sbucciamo i cachi e frulliamoli. Prendiamo un pentolino e mettiamo dentro la polpa di cachi e lo zucchero insieme alla polvere di cannella e la vanillina. Mescoliamo gli ingredienti e cuociamo per 1 ora.
Sterilizziamo i barattoli dove conserveremo la marmellata seguendo il procedimento sul nostro link. Intanto che la marmellata giunge a cottura, aggiungiamo il liquore alla cannella e mescoliamo. Mettiamo la marmellata nei barattoli e chiudiamo il coperchio e giriamoli ancora caldo per creare il sottovuoto. Raffreddiamo e rigiriamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi brownie alle mele senza aggiungere la fatina, una colazione proteica come piace a me,…
Desideravo proprio che questo fine settimana fosse speciale, ecco perché per il dopocena ho preparato…
Gratin di pasta al forno in bianco e faccio tutti contenti, grandi e piccoli: con…
Ho fatto una torta di cachi che socuro non avanza fino a domani: morbida e…
La mia torta di mele e amaretti è gluten free, buona, soffice e irresistibile perfetta…
Torna il periodo delle festività e Lidl, puntuale come sempre, riesce a sorprendere ancora. Stavolta,…