Oggi vi presentiamo la marmellata di cachi e cannella, un ottima confettura per farcire i nostri dolci oppure da spalmare sulle fette biscottate o pane tostato.
La confettura di cachi con l’aggiunta di cannella è ricetta semplice e gustosa che piace a tutti soprattutto con l’aggiunta della cannella, un sapore forte e deciso e dal profumo accattivante.
ti piacerebbe anche:Marmellata di fichi e mandorle, i sapori dell’autunno per tutto l’anno
ti piacerebbe anche:Marmellata di more, preparazione classica e col Bimby
ti piacerebbe anche:Marmellata con le pesche non zuccherata | ricetta facile e veloce
ti piacerebbe anche:Meringhe con cuore di marmellata | poche e semplici mosse per stupire
Sbucciamo i cachi e frulliamoli. Prendiamo un pentolino e mettiamo dentro la polpa di cachi e lo zucchero insieme alla polvere di cannella e la vanillina. Mescoliamo gli ingredienti e cuociamo per 1 ora.
Sterilizziamo i barattoli dove conserveremo la marmellata seguendo il procedimento sul nostro link. Intanto che la marmellata giunge a cottura, aggiungiamo il liquore alla cannella e mescoliamo. Mettiamo la marmellata nei barattoli e chiudiamo il coperchio e giriamoli ancora caldo per creare il sottovuoto. Raffreddiamo e rigiriamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…