Oggi vi presentiamo la marmellata di cachi e cannella, un ottima confettura per farcire i nostri dolci oppure da spalmare sulle fette biscottate o pane tostato.
La confettura di cachi con l’aggiunta di cannella è ricetta semplice e gustosa che piace a tutti soprattutto con l’aggiunta della cannella, un sapore forte e deciso e dal profumo accattivante.
ti piacerebbe anche:Marmellata di fichi e mandorle, i sapori dell’autunno per tutto l’anno
ti piacerebbe anche:Marmellata di more, preparazione classica e col Bimby
ti piacerebbe anche:Marmellata con le pesche non zuccherata | ricetta facile e veloce
ti piacerebbe anche:Meringhe con cuore di marmellata | poche e semplici mosse per stupire
Sbucciamo i cachi e frulliamoli. Prendiamo un pentolino e mettiamo dentro la polpa di cachi e lo zucchero insieme alla polvere di cannella e la vanillina. Mescoliamo gli ingredienti e cuociamo per 1 ora.
Sterilizziamo i barattoli dove conserveremo la marmellata seguendo il procedimento sul nostro link. Intanto che la marmellata giunge a cottura, aggiungiamo il liquore alla cannella e mescoliamo. Mettiamo la marmellata nei barattoli e chiudiamo il coperchio e giriamoli ancora caldo per creare il sottovuoto. Raffreddiamo e rigiriamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…
Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…
Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…
Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…