Ricordate la giovane e bella Martina Russo? Nel 2019 vince la sesta edizione di Bake Off Italia 2019. Cosa fa oggi la pasticciera?
La scorsa edizione di Bake Off Italia, è stata vinta da Martina Russo, giovane bolognese dal carattere deciso. Martina ha conquistato i severi giudici riuscendo a battere gli altri concorrenti e ad aggiudicarsi un meritatissimo primo posto. La pasticciera, nel corso della scorsa edizione ha dato prova della sua arte culinaria e della sua determinazione. Il pubblico a lei si è molto affezionato, tanto che in molti si chiedono come proceda la vita della giovane, un anno dopo la sua vittoria.
In un’intervista a Bologna Today, la vincitrice di Bake Off Italia 2020 ha spiegato che adora cucinare sin da quando era piccolissima. Il suo sogno è sempre stato quello di realizzarsi nel mondo della pasticceria. Martina ha confessato che la sua partecipazione a Bake Off è stata la cosa più bella che le fosse mai capitata: “Partecipare a Bake Off è stata l’esperienza migliore della mia vita perché per me è stata una svolta sotto tutti i punti di vista. Ho imparato nuove tecniche in cucina, ma ho anche conosciuto nuovi amici e capito di più me stessa, crescendo all’improvviso. È partito tutto come un gioco, è stata mia sorella ad iscrivermi e io ero convinta che non mi chiamassero nemmeno per i provini. In realtà, tutto è andato al di là delle aspettative e mio padre all’inizio era un po’ scettico: ho lasciato Giurisprudenza, mentre lui avrebbe voluto continuassi a studiare come mia sorella. Dopo, quando sono arrivata in finale si è dovuto ricredere e ora mi sostiene al 100%”. Oggi, la bella Martina sogna di tornare in TV per condurre un programma di cucina tutto suo.
Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso
Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante
Potrebbe interessarti anche ->
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…