Fulvio+Marino+chi+%C3%A8+%7C+Il+panettiere+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/fulvio-marino-chi-e-il-panettiere-di-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Fulvio Marino chi è | Il panettiere di È sempre mezzogiorno

Fulvio Marino chi è – RicettaSprint

È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici è cominciato da solo pochi giorni ma l’attenzione del pubblico si è già concentrata sul ‘chi è’ Fulvio Marino, ovvero l’uomo del pane all’interno del programma. Scopriamo insieme cosa abbiamo scoperto del panettiere dello show.

Nel corso dei mesi, e in diverse occasioni, abbiamo avuto modo di raccontare come Antonella Clerici avesse tutte le intenzioni di stupire il pubblico da casa con un ritorno epico sulle scene. Non a caso, ecco che lei stessa ha sempre parlato del programma È sempre mezzogiorno come un qualcosa di nuovo, fresco, innovativo e con lo scopo di unire la tradizione dei coking show a un nuovo modo di intendere appunto la cucina e il mondo della televisione, insieme ad alcune web star.

A ogni modo, ecco che da qualche giorno a questa parte l’attenzione si è concentrata sul panettiere di È sempre mezzogiorno, ovvero Fulvio Marino che in men che non si dica ha conquistato il pubblico da casa e anche il popolo del web.

Fulvio Marino, dunque, non è un panettiere qualsiasi bensì un esperto panificatore al capo del settore panificazione di Eataly, discendente da una famiglia di mugnai la cui azienda si trova a Cossano Belbo nelle Langhe un brand conosciuto in gran parte del modo.

LEGGI ANCHE -> Angela Frenda chi è | La nuova avventura a E’ sempre mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli spoiler | Pronto per È sempre mezzogiorno

Fulvio Marino chi è | L’influencer del pane

Classe 1985, Fulvio Marino è considerato già il mugnaio di Antonella Clerici ma, oltre che essere un ottimo panettiere l’uomo ha molte doti e qualità che lo rendono unico.

Fulvio Marino, infatti, è considerato l’influencer della famiglia e quindi volto noto sui social in quanto nel corso degli anni ha avuto modo di mettere in campo social diverse strategie di comunicazione che ha acquisto nel percorso di studi fatto, considerando che questo è laureato anche in Scienze della Comunicazione. Grazie all’azienda di famiglia, Marino ha avuto modo di impegnarsi nella creazione anche di un nuovo tipo di pane: ovvero il Pane Mediterraneo realizzato con lievito madre, farine macinate a pietra biologiche per poi passare alla cottura nel forno a legna. Il panificatore Marino, inoltre, ha anche creato il suo lievito madre quando aveva solo vent’anni a cui ha dato il nome Olivo.

Il ruolo che Marino ha nel programma È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici, dunque, è quello di esperto di farine e di prodotti lievitati per molto tempo.

Infine, per conoscere meglio Fulvio Marino è necessario sapere che l’uomo ha ereditato dalla madre, maestra d’asilo, la passione per la cucina; da buon influencer è anche appassionato di fotografia e viaggi.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Decorazioni per È sempre mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Anna Moroni torna da Antonella Clerici ? Anticipazioni È sempre mezzogiorno

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Faccio delle frittelle alla frutta leggerissime, una tira l’altra conquistano tutti

Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

8 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

9 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

9 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

10 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

11 ore ago