Oggi proponiamo una ricetta per i nostri amici vegani. Prepariamo, infatti, il mascarpone vegano.
Una ricetta che permetterà a chi è vegano di preparare anche il tiramisù. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Polpette di fagioli, un secondo vegano simpatico e veloce
Leggi anche: Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti
Partiamo da un colino che, opportunamente rivestiremo con un canovaccio, e lo appoggiamo su di una ciotola.
Versiamo lo yogurt all’interno del colino e ricopriamolo con il canovaccio che fuoriesce dal colino. Riponiamo in frigo per 8 ore.
Dopo tale tempo, riprendiamo lo yogurt dal frigo e noteremo che si è separato dal siero (il siero mettiamolo da parte). Travasiamolo in un’altra ciotola.
Qui aggiungiamo sale, olio e latte di soia. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto, lasciando che il mascarpone si addensi.
Una volta pronto, lasciamolo riposare ancora per 60 minuti prima di utilizzarlo.
Leggi anche: Migliaccio vegano | una variante al classico dolce napoletano
Leggi anche: Pan brioche vegano | ricetta soffice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La situazione che riguarda il rischio molto alto segnalato dalle autorità preposte, che cosa c'è…
Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…
Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…