Massimiliano+Scotti+chi+%C3%A8+%7C+Il+miglior+gelatiere+di+tutta+Europa
ricettasprint
/massimiliano-scotti-chi-e-il-miglior-gelatiere-di-tutta-europa/amp/
News

Massimiliano Scotti chi è | Il miglior gelatiere di tutta Europa

Massimiliano Scotti chi è – RicettaSprint

L’attenzione mediatica oggi si concentra su colui che possiamo anche chiamare ‘l’uomo del gelato’, stiamo parlando proprio di Massimiliano Scotti. Ebbene sì, nel momento in cui si parla di gelato italiano il migliore è lui dato che la sua gelateria Vero Latte ha ricevuto il Terzo Cono dal Gambero Rosso. Ma il tutto non finisce qui, scopriamo insieme cosa sappiamo dello chef Scotti.

Ebbene sì, il gelato realizzato da Massimiliano Scotti è stato definito il numero 1 in Europa dato che questo è stato in grado di distinguersi per bravura, mescolanza del dolce con il salato che hanno poi portato la gelateria Vero Latte, che si trova nel cuore di Vigevano, a ricevere il Terzo Cono Gambero Rosso.

A rendere Massimiliano Scotti degno di attenzione in Europa è stata proprio la sua ‘curiosità’ e ricerca nel gusto in tutte le sue creazioni culinarie, tanto che essere impressionato da lui è stato anche Carlo Cracco che pare abbia apprezzato in modo considerevole i suoi piatti.

È da attribuire a Massimiliano Scotti anche la ‘Strana cena del giovedì sera’ un menù composto da cinque portate, e ogni piatto a prescindere dalla portata è accompagnato da un gelato diverso, dai gusti in soliti ma soprattutto in sintonia con la pietanza.

Massimiliano Scotti chi è – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Banana split alla Nutella con gelato fatto in casa | Ricetta facile e gustosa

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara si sdoppia | Il messaggio per una persona speciale

Massimiliano Scotti chi è | La carriera dello chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare, Massimiliano Scotto ha anche catturato l’attenzione di Carlo Cracco tanto da essere uno dei personaggi di spicco in Cracco Express come maestro pasticcere dove il suo gelato al gusto ciliegia è stato in grado di conquistare tutti e non solo. Lo chef, infatti, in questi giorni è stato anche tra i protagonisti del nuovo programma condotto da Antonella Clerici È sempre mezzogiorno.

Nel 2017, Scotto, riceve il titolo di Miglior Gelatiere d’Europa al Gelato Festival grazie al gusto Il mio primo vero latte, ovvero una ricetta a baste di riso, latte e miele inspirato alla merenda che faceva insieme alla nonna Esterina quando era poco più che un bambino.

I premi vinti da Massimiliano Scotti, comunque sia, non finiscono dato che tra questi anche TgCom ricorda:

  • Quinto Chef gelatiere al mondo nel World Ranking di Gelato Festival;
  • Primo posto per la Giuria Tecnica all’evento ALL STARS del 2018 a Firenze che ha radunato i migliori maestri gelatai del mondo;
  • Primo premio al FOOD & TRAVEL AWARD 2018;
  • Primo premio al FOOD & TRAVEL AWARD 2019.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi il ‘Romeo’ di Cortesie per gli ospiti | Lo spoiler

LEGGI ANCHE -> Ernst Knam | Segreti di pasticceria | Ecco i primi preparativi VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago