Masterchef%2C+Bastianich+lascia+e+svela+perch%C3%A9%3A+%26%238220%3BAbbandono+la+cucina%26%238221%3B+%26%238211%3B+VIDEO
ricettasprint
/masterchef-bastianich-lascia-svela-perche/amp/
News

Masterchef, Bastianich lascia e svela perché: “Abbandono la cucina” – VIDEO

Chef Bastianich svela i motivi dell’addio a ‘Masterchef’

Chef Joe Bastianich ha sorpreso tutti annunciando la sua decisione di abbandonare dopo tante edizioni il suo ruolo di giudice in ‘Masterchef’.

Ha sorpreso tutti la decisioni di Joe Bastianich di dire addio a ‘Masterchef‘. Dopo 8 anni di partecipazione da assoluto protagonista del reality show a tema culinario più famoso di sempre, il pluripremiatissimo cuoco italo-americano ha scelto di mollare, di dire addio. Ed in un messaggio rilasciato ai suoi tanti ammiratori attraverso un messaggio video sul suo profilo personale Instagram è lui stesso a spiegare il perché. Merito – o colpa – dell’altra sua grande passione assieme alla cucina: si tratta della musica. Il buon Joe vuole intraprendere una carriera parallela e fa sapere che quest’anno lo stop sarà motivato dal fatto che presto partirà in tour con la band di cui fa parte da anni. In più uscirà anche il suo primo disco musicale. “E sto trattando comunque con qualche trasmissione televisiva”. Quindi anche se non dietro i fornelli, gli ammiratori continueranno a vedere il loro beniamino. Restano come giudici di ‘Masterchef’ per la prossima edizione Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli. Ma appare probabile l’ingresso di una new entry. O magari qualche sorprendente ritorno.

LEGGI ANCHE –> La Prova del Cuoco, Marcello Cirillo insulta in diretta Magalli

Bastianich, il videomessaggio ai fans: “Lascio Materchef per questo”

“Ciao, questo è un anno di grandi cambiamenti: ho infatti deciso di prendermi una pausa come giudice di @masterchef_it. Otto anni fa sono arrivato alla mia prima edizione oltre Oceano, senza sapere quanto questo programma avrebbe cambiato la mia vita. E’ stata una grande occasione, in cui ho lavorato e incontrato persone stupende, trovato colleghi di lavoro che stimo e che posso considerare amici e che negli anni mi ha portato ad evolvere con il programma mostrando di più chi sono e mia storia. Non è stata una decisione facile ma sento che è arrivato il momento per dedicarmi a nuove avventure, soprattutto alla musica, una mia passione da sempre”.

“Ho un nuovo grande progetto da realizzare”

“Sono entusiasta dei nuovi progetti che stanno prendendo vita giorno dopo giorno in campo musicale tra cui il mio primo CD in uscita, un tour musicale e alcuni programmi televisivi. Ci tengo a ringraziare voi, che mi supportate e mi seguite da tanto, e che sono sicuro dopo questa decisione sarete ancora al mio fianco. Non vedo l’ora di incontrarvi, ci vediamo presto…live on stage. Seguitemi su joebastianich.com per tutte le novità. Thank You all, Joe”.

LEGGI ANCHE –> Chef Bastianich la fa grossa: Cannavacciuolo senza vestiti nel suo scatto, infuria la polemica – FOTO

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago