Nel corso dell’ultimo decennio sono stati numerosi i concorrenti che si sono contraddistinti per il loro talento a MasterChef, come nel caso di Erica Liverani che ha trionfato in qualità di vincitrice durante la quinta edizione del programma.
Recentemente si è conclusa l’undicesima stagione di MasterChef Italia con immenso successo per i tre giudici del programma e anche per i concorrenti che hanno contribuito all’ottima riuscita dello show. Di anno in anno, infatti, numerosi appassionati di cucina hanno deciso di mettersi in gioco alla clemenza e al giudizio dei giudici stellati, i quali hanno seguito il loro percorso nel tentativo di far emergere chi davvero aveva l’x factor perfetto per conquistare il titolo di vincitore.
LEGGI ANCHE -> Timballo di patate e asparagi tutto in forno con tanto parmigiano e la cena anche stasera è servita
Durante la quinta edizione di MasterChef Italia, dunque, a conquistare il pubblico è stata Erica Liverani con il suo immenso talento e storia incredibile… ma come procede la sua vita oggi, fuori dal programma?
Ebbene sì, nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo ancora una volta Erica Liverani che ha preso parte alla quinta edizione di MasterChef, qui dove era presente la super squadra di giudici formata da Antonino Cannavacciuolo, Joe Bastianich, Bruno Barbieri e Carlo Cracco.
Erica Liverani si è subito contraddistinta per il suo talento e voglia di riscatto, arrivata nello show con una storia molto particolare e sostenuta dalla figlia che stava crescendo come madre single. Il programma di MasterChef ha davvero cambiato la sua vita come la chef desiderava, e oggi sarebbe riuscita anche a realizzare un altro importante sogno nel campo lavorativo. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Lasagna con zucchine: filante e dal sapore unico, un piatto alternativo per deliziare tutti
Dopo la vittoria conquistata durante la quinta edizione di MasterChef, Erica Liverani ha deciso di mettersi in gioco in campo social e non solo, avviando nel 2018 la Gastronomia Raflò nel cuore di Ravenna.
Un’attività che la giovane chef gestisce insieme alle sorelle e garantendo una proposta culinaria innovativa e non solo, dato che la Gastronomia Raflò ha conquistato successo e fama grazie alla pasta fresca realizzata proprio da Erica Liverani.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri in cosa è laureato? Tutto sul giudice di MasterChef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…