Medaglioni di gamberi e salmone con zucchine e finocchietto, un secondo succulento e scenografico per rendere particolari le vostre cene.
Oggi vi propongo un secondo succulento e strepitoso, sto parlando dei Medaglioni di gamberi e salmone con zucchine e finocchietto, sono dei succulenti burger di pesce , caratterizzati dalla loro morbida consistenza e dal sapore delicato, il tutto accompagnato da un fresco e saporito letto di zucchine, guarniti con una spolverata di finocchietto e se lo gradite con un pò di peperoncino n polvere, per dare quel tocco in più di bontà. Un secondo piatto semplice e genuino, che saprà conquistare gli ospiti, con un piatto straordinario, bello anche da presentare in tavola, per un risultato da chef. Vediamo insieme gli ingredienti per questa ricetta strepitosa e gustosa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce
Oppure: Medaglioni di maiale in pancetta | teneri e ricchi di sapore veloci da preparare
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Iniziate col prendere la cipolla e tagliatela a rondelle, prendete una casseruola e versateci abbondante olio per far rosolare la cipolla, quando sarà imbiondita versate le zucchine dopo averle lavate accuratamente e tagliate a rondelle molto sottili e lasciatele cuocere circa 20 15 minuti.
Adesso dedicatevi ai gamberi, lavateli accuratamente ed eliminate le interiora, presenti sulla parte centrale, quindi il guscio e la testa, poi tritateli grossolanamente insieme al filetto di salmone, eliminando eventuali residui di spine o lische, poi con l’aiuto di una spatola, versate il composto ottenuto in una ciotola.
Condite il trito ottenuto con olio, sale, un pizzico di peperoncino in polvere, un pò di finocchietto e il succo di limone, dopodiché, aiutandovi con un coppapasta, formate dei medaglioni, scottateli in padella per 2-3 minuti a fiamma viva, fino a quando non avrete sulla superficie una crosticina dorata ,dopodiché passateli nel forno a 150° per 13 minuti.
Passate adesso alla composizione del piatto, versate uno strato di zucchine sul fondo del vostro piatto e adagiateci il medaglione al centro, spolverate il tutto con un pò di finocchietto e peperoncino, se lo gradite, servite in tavola, ancora ben caldo. Ecco a voi, una ricetta spettacolare che delizierà i vostri commensali! Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Elimina la puzza di frittura in casa, basta poco con le soluzioni rapide e naturali.…
Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…
Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…
Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…
Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…
Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…