Le melanzane a cotoletta sono una ricetta per diversificare la solita fettina di carne.
Un modo insolito per gustare comunque una buona cotoletta e non mangiare la carne, poi con il suo ripieno di caciocavallo al momento del taglio filerà alla grande.
Un secondo piatto che piace anche ai bambini, impossibile da resistere.
Leggete anche qui-> spiedini di melanzane con prosciutto e formaggio
INGREDIENTI dose per 4 persone
La prima cosa da fare per approntare la nostra buona ricetta sprint, è adoperarsi nel cercare delle belle melanzane.
Quindi una volta trovate lavatele accuratamente e affettatele a fettine sottili, mezzo cm circa ciascuna.
Affettate sottilmente anche il caciocavallo.
In una terrina sbattete le uova con il sale, assemblate le melanzane con il formaggio seguendo questo ordine.
Una fetta di melanzana, una fetta di caciocavallo, di nuovo una fettina di melanzana, sigillate il tutto con due stuzzicadenti che andrete a togliere una volta cotte.
Passatele nell’uovo e subito nel pangrattato, impanatele tutte e mettetele da parte.
Scaldate l’olio e friggete una alla volta le vostre melanzane a cotoletta.
Servitele ancora calde, accompagnate ad un insalatina fresca.
Buon Appetito
Leggete anche qui-> melanzane croccanti con un ottima panatura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…