Melanzane+a+cotoletta+ricetta+siciliana
ricettasprint
/melanzane-a-cotoletta-ricetta-siciliana/amp/
Secondo piatto

Melanzane a cotoletta ricetta siciliana

melanzane siciliane – ricettasprint.it

Melanzane a cotoletta ricetta siciliana

Le melanzane a cotoletta sono una ricetta per diversificare la solita fettina di carne.

Un modo insolito per gustare comunque una buona cotoletta e non mangiare la carne, poi con il suo ripieno di caciocavallo al momento del taglio filerà alla grande.

Un secondo piatto che piace anche ai bambini, impossibile  da resistere.

Leggete anche qui-> spiedini di melanzane con prosciutto e formaggio

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • melanzane 3
  • caciocavallo 100 g
  • pangrattato
  • olio si semi
  • sale
  • uova 3

Melanzane a cotoletta ricetta siciliana

La prima cosa da fare per approntare la nostra buona ricetta sprint, è adoperarsi nel cercare delle belle melanzane.

Quindi una volta trovate lavatele accuratamente e affettatele a fettine sottili, mezzo cm circa ciascuna.

Affettate sottilmente anche il caciocavallo.

In una terrina sbattete le uova con il sale, assemblate le melanzane con il formaggio seguendo questo ordine.

Una fetta di melanzana, una fetta di caciocavallo, di nuovo una fettina di melanzana, sigillate il tutto con due stuzzicadenti che andrete a togliere una volta cotte.

Passatele nell’uovo e subito nel pangrattato, impanatele tutte e mettetele da parte.

Scaldate l’olio e friggete una alla volta le vostre melanzane a cotoletta.

melanzane a cotoletta ricetta siciliana – ricettasprint.it

Servitele ancora calde, accompagnate ad un insalatina fresca.

Buon Appetito

Leggete anche qui-> melanzane croccanti con un ottima panatura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

2 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

3 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

15 ore ago