Melanzane Stufate con Parmigiano, il contorno che piacerà a tutti.
La ricetta sprint per preparare un bel piatto senza alcuna difficoltà. Ottimo per arricchire tantissime pietanze.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Melanzane e Parmigiano, una buonissima variante vegetariana.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
2-3 melanzane
3 cucchiai di olio
paprika 10 g
Per preparare le vostre Melanzane Stufate con Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare ci sarà pulire le melanzane sotto acqua corrente fredda, poi tagliatele a quadrettini.
Soffriggete lo spicchio d’aglio inciso all’interno di una padella antiaderente con l’olio extravergine d’oliva. Dopo qualche istante mettete a cuocere anche le melanzane insaporendo con paprika, curcuma e peperoncino.
Trascorsi ulteriori 5′, aggiungete anche i pomodorini affettati e la passata di pomodoro. Poi lasciate cuocere per almeno 5′ versando su il latte di soia ed il parmigiano.
Proseguite a fiamma molto bassa aggiustando di sale ed andando avanti per 30′.
Al termine spegnete e servite pure le vostre Melanzane Stufate con Parmigiano lievemente intiepidite, magari dando un’altra passata di formaggio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate Soffiate, da sgranocchiare in ogni momento.
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…
Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…
Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…
C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…
Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…