Mele+al+forno+ripiene+di+marmellata%2C+una+dessert+gustoso+e+light
ricettasprint
/mele-ripiene-cotte-forno-marmellata-light/amp/
Dolci

Mele al forno ripiene di marmellata, una dessert gustoso e light

Mele al forno ripiene di marmellata, una dessert gustoso e light

Le mele al forno ripiene di marmellata sono un piacevolissimo dessert ottimo per chi segue un regime alimentare controllato.

Mele al forno ripiene di marmellata

Questo dolce post cena è un momento di golosità genuino. Ricco di sali minerali, vitamine e fibre, le mele al forno possono assumere svariati sapori, ma con la marmellata sono davvero buonissime e leggere.

ti piacerebbe anche:Mele al forno ripiene al formaggio, il dessert ripieno caldo e buonissimo

ti piacerebbe anche:Teglia di mele al forno | Dolce genuino veloce e facile

Ingredienti

  • 4 mele
  • 20 g mandorle tostate
  • zucchero di canna q.b
  • cannella q.b
  • 4 cucchiai di marmellata anche light

ti piacerebbe anche:Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze

ti piacerebbe anche:Mele cotte al microonde con carte forno, caldo e soffice dessert

Mele al forno ripiene di marmellata, una dessert gustoso e light. Procedimento

Laviamo a puliamo le mele privandole del torsolo e quindi svuotandole leggermente la centro. Prepariamo il ripieno iniziando a mettere in un mixer le mandorle. Una volta tritate, in una ciotola mettiamo la granella venuta furi, la marmellata che abbiamo scelto, la cannella e mescoliamo tutto.

Mettiamo il composto all’interno delle mele con l’aiuto di un cucchiaino e poi posizioniamo le nostre mele ripiene su una teglia il cui fondo deve essere coperto da acqua. Inforniamo per 30 minuti a 180° e una volta cotte se gradiamo spolveriamo con della cannella.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago