Voglia di qualcosa di buono ma non hai soldi da spendere. Prepara il pane fritto con lo zucchero ed è subito festa
Croccante e goloso, nessuno sa dirgli di no. Questa è la ricetta stupefacente che ti fa sentire ricco anche quando non hai il becco di un quattrino. E non solo! Energetico e godurioso, è molto più genuino e salutare di tante merendine che puoi comprare al supermercato che invece sono ricche di zuccheri aggiunti.
Irresistibile e facilissimo da fare, è la gustosità che ti rimette al mondo in un attimo. Non grava in alcun modo sul portafogli e per questo mette anche subito di buon umore. Molto più sostanziose di quello che si può pensare guardandola, sono perfette per grandi e piccini e sono il confort food a cui non puoi mai assolutamente rinunciare.
Il Pane fritto con lo zucchero è sensazionale! Preparato in un paio di elementari passaggi, è la ghiottoneria rustica fantastica che riuscirete a smettere di mangiare solo quando è finita, mai prima. fatto con poco più di 4 ingredienti, e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina, questa è la ricetta che si tramanda di generazione in generazione ormai da secoli che anche tu insegnerei a tuo figlio e ai tuoi nipoti.
Pane fritto con lo zucchero, procedimento
Prendete il pane raffermo e mettetelo su un tagliere. Qui con un coltello riducetelo a fette non troppo sottili e nono troppo spesse. Adesso in una scodella mescolate con cura lo zucchero semolato con quello a velo mentre in una ciotola con una forchettata sbattete le uova. In una seconda boule invece versate il latte.
Leggi anche: Minestra di vongole come la fanno a Napoli, ma quali spaghetti? Sconvolgili tutti stasera
Leggi anche: Ciambella all’acqua con gocciole di cioccolato, appena 100 Kcal a fetta
Adesso in una padella antiaderente con i bordi alti fate scaldare un paio di dita di olio. Nel mentre immergete le fette di pane nel late per qualche istante in base alla loro durezza e poi fatele rotolare nella soluzione di uova. Raggiunta la giusta temperatura, friggetele nell’olio caldo rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, con una schiumarola trasferite le fette pane così fritto in un bel piatto foderato di carta forno dove lo farete riposare per qualche minuto prima di farle rotolare nella scodella con il mix di zuccheri. Servite.
Leggi anche: Chips di zucchine, molto più genuine delle solite patatine: piaceranno a grandi e piccoli
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…