Merendina+Paradiso+3+strati+%7C+Una+bont%C3%A0+soffice+e+fresca
ricettasprint
/merendina-paradiso-3-strati-bonta-soffice-delicata/amp/
Dolci

Merendina Paradiso 3 strati | Una bontà soffice e fresca

Merendina Paradiso 3 strati – ricetta sprint

La Merendina paradiso 3 strati è deliziosa e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete uno snack sfizioso e rinfrescante. Servite freddo di frigo durante il periodo estivo. Conservate in frigo al massimo per 24-36 ore. 

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Dosi per: 10 merendine paradiso 3 strati.

Preparato in: pochi minuti.

Tempo di cottura: 35 minuti.

Temperatura di cottura: 180°. In forno.

Strumenti: uno stampo e che sia rettangolare e di dimensione 30×24

  • Ingredienti
  • per la base
  • 50-60 g di fecola e che sia di patate
  • 180-200 g di zucchero e che sia semolato
  • 180 g di farina e che sia 00
  • un cucchiaio piccolo e che sia di estratto e di vaniglia
  • 3 uova medie
  • 200 ml di yogurt e che sia bianco e intero
  • 80 ml di olio e che sia di semi di arachidi
  • una bustina di lievito per dolci
  • per la crema
  • 1-2 cucchiai piccoli di miele e che millefiori
  • 80-90 ml di late e che sia condensato
  • 300 ml di panna e che sia da montare

Merendina Paradiso 3 strati, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola. Unite lo zucchero e che sia semolato. Montate con le fruste. Ottenete un impasto spumoso e senza grumi. Incorporate lo yogurt e che sia bianco e intero. Aggiungete l’estratto di vaniglia e un filo di olio e che di semi. Mescolate con cura. Unite la farina e che sia 00, il lievito e la fecola. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un impasto liscio e ben amalgamato.Versate il composto in nello stampo che sia rettangolare e imburrato. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 35 minuti.

Insalata patate zucchini paprika – ricettasprint

Tirate fuori dal forno la torta e lasciate che si raffreddi. Tagliate il dolce in tre strati.In una ciotola montate la panna e che sia ben fredda. Aggiungete il latte che sia condensato e il miele. Mescolate con cura. Ottenete crema per farcire. Spalmate la farcitura sulla base della torta. Coprite il tutto con uno strato di torta. Farcite la superficie dello strato e tappate con la cappella della torta. Ricoprite con la farcitura. Mettete in frigo per 2-3 h. Ecco, le merendine sono pronte. Tagliate il dolce in 10 rettangoli. I più golosi decoreranno la superficie di ogni dolcetto con fragole. Mettete nei piatti da dessert e servite la merendina.

Insalata patate zucchini paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Potrebbe piacerti anche: Ciambella all’acqua e farina di cocco | dolce morbido con poche calorie

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Caponata siciliana sì, ma nella variante light così dirò addio per sempre ai sensi di colpa

Quando parliamo della ricetta della caponata, ci riferiamo a un piatto davvero importante nella tradizione…

7 minuti ago
  • News

Il dilemma che attanaglia tutti, cosa si usa per lavare le stoviglie spugna o spazzola? Te lo dico io tranquilla!

Ci sono sempre dubbi a riguardo, il dilemma che attanaglia tutti è cosa usare per…

37 minuti ago
  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

1 ora ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

2 ore ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

2 ore ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

3 ore ago