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Merendina Paradiso 3 strati | Una bontà soffice e fresca

Merendina Paradiso 3 strati – ricetta sprint

La Merendina paradiso 3 strati è deliziosa e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete uno snack sfizioso e rinfrescante. Servite freddo di frigo durante il periodo estivo. Conservate in frigo al massimo per 24-36 ore. 

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Dosi per: 10 merendine paradiso 3 strati.

Preparato in: pochi minuti.

Tempo di cottura: 35 minuti.

Temperatura di cottura: 180°. In forno.

Strumenti: uno stampo e che sia rettangolare e di dimensione 30×24

  • Ingredienti
  • per la base
  • 50-60 g di fecola e che sia di patate
  • 180-200 g di zucchero e che sia semolato
  • 180 g di farina e che sia 00
  • un cucchiaio piccolo e che sia di estratto e di vaniglia
  • 3 uova medie
  • 200 ml di yogurt e che sia bianco e intero
  • 80 ml di olio e che sia di semi di arachidi
  • una bustina di lievito per dolci
  • per la crema
  • 1-2 cucchiai piccoli di miele e che millefiori
  • 80-90 ml di late e che sia condensato
  • 300 ml di panna e che sia da montare

Merendina Paradiso 3 strati, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola. Unite lo zucchero e che sia semolato. Montate con le fruste. Ottenete un impasto spumoso e senza grumi. Incorporate lo yogurt e che sia bianco e intero. Aggiungete l’estratto di vaniglia e un filo di olio e che di semi. Mescolate con cura. Unite la farina e che sia 00, il lievito e la fecola. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un impasto liscio e ben amalgamato.Versate il composto in nello stampo che sia rettangolare e imburrato. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 35 minuti.

Insalata patate zucchini paprika – ricettasprint

Tirate fuori dal forno la torta e lasciate che si raffreddi. Tagliate il dolce in tre strati.In una ciotola montate la panna e che sia ben fredda. Aggiungete il latte che sia condensato e il miele. Mescolate con cura. Ottenete crema per farcire. Spalmate la farcitura sulla base della torta. Coprite il tutto con uno strato di torta. Farcite la superficie dello strato e tappate con la cappella della torta. Ricoprite con la farcitura. Mettete in frigo per 2-3 h. Ecco, le merendine sono pronte. Tagliate il dolce in 10 rettangoli. I più golosi decoreranno la superficie di ogni dolcetto con fragole. Mettete nei piatti da dessert e servite la merendina.

Insalata patate zucchini paprika – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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