Merendina+Paradiso+3+strati+%7C+Una+bont%C3%A0+soffice+e+fresca
ricettasprint
/merendina-paradiso-3-strati-bonta-soffice-delicata/amp/
Dolci

Merendina Paradiso 3 strati | Una bontà soffice e fresca

Merendina Paradiso 3 strati – ricetta sprint

La Merendina paradiso 3 strati è deliziosa e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete uno snack sfizioso e rinfrescante. Servite freddo di frigo durante il periodo estivo. Conservate in frigo al massimo per 24-36 ore. 

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Dosi per: 10 merendine paradiso 3 strati.

Preparato in: pochi minuti.

Tempo di cottura: 35 minuti.

Temperatura di cottura: 180°. In forno.

Strumenti: uno stampo e che sia rettangolare e di dimensione 30×24

  • Ingredienti
  • per la base
  • 50-60 g di fecola e che sia di patate
  • 180-200 g di zucchero e che sia semolato
  • 180 g di farina e che sia 00
  • un cucchiaio piccolo e che sia di estratto e di vaniglia
  • 3 uova medie
  • 200 ml di yogurt e che sia bianco e intero
  • 80 ml di olio e che sia di semi di arachidi
  • una bustina di lievito per dolci
  • per la crema
  • 1-2 cucchiai piccoli di miele e che millefiori
  • 80-90 ml di late e che sia condensato
  • 300 ml di panna e che sia da montare

Merendina Paradiso 3 strati, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola. Unite lo zucchero e che sia semolato. Montate con le fruste. Ottenete un impasto spumoso e senza grumi. Incorporate lo yogurt e che sia bianco e intero. Aggiungete l’estratto di vaniglia e un filo di olio e che di semi. Mescolate con cura. Unite la farina e che sia 00, il lievito e la fecola. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un impasto liscio e ben amalgamato.Versate il composto in nello stampo che sia rettangolare e imburrato. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 35 minuti.

Insalata patate zucchini paprika – ricettasprint

Tirate fuori dal forno la torta e lasciate che si raffreddi. Tagliate il dolce in tre strati.In una ciotola montate la panna e che sia ben fredda. Aggiungete il latte che sia condensato e il miele. Mescolate con cura. Ottenete crema per farcire. Spalmate la farcitura sulla base della torta. Coprite il tutto con uno strato di torta. Farcite la superficie dello strato e tappate con la cappella della torta. Ricoprite con la farcitura. Mettete in frigo per 2-3 h. Ecco, le merendine sono pronte. Tagliate il dolce in 10 rettangoli. I più golosi decoreranno la superficie di ogni dolcetto con fragole. Mettete nei piatti da dessert e servite la merendina.

Insalata patate zucchini paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Potrebbe piacerti anche: Ciambella all’acqua e farina di cocco | dolce morbido con poche calorie

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

5 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

6 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

8 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

9 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

10 ore ago