Merluzzo al Forno con Peperoni, un secondo piatto facile e gustoso.
La ricetta sprint per preparare un secondo piatto genuino e saporito, in grado di essere apprezzato da chiunque.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Merluzzo e Patate al Forno, un secondo da leccarsi i baffi.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
merluzzo 800 g
Per preparare il vostro Merluzzo al Forno con Peperoni seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare pulite i peperoni togliendo i semi ed i filamenti interni, poi affettateli a listarelle o comunque a strisce lunghe e sottili.
Pulite anche il prezzemolo per tritarlo grossolanamente, e passate alla cipolla ed al sedano, da tagliare a tocchetti.
Prendete il merluzzo e distribuitelo all’interno di una teglia forno precedentemente unta di olio extravergine d’oliva. Poi ricoprite con la polpa di pomodoro e le verdure precedentemente preparate.
Insaporite ulteriormente con i capperi sottaceto sgocciolati ed inserite in forno preriscaldato a 180° per 15′ circa. Poi estraete e ricoprite con della carta stagnola, per far cuocere altri 10′.
Al termine estraete il vostro Merluzzo al Forno con Peperoni facendo si che intiepidisca per qualche istante e cospargetevi su un pò di olio extravergine d’oliva crudo prima di servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile.
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…