Merluzzo+cremoso+con+piselli+e+pomodorini+%7C+Saporito
ricettasprint
/merluzzo-cremoso-piselli-pomodorini/amp/
Secondo piatto

Merluzzo cremoso con piselli e pomodorini | Saporito

Merluzzo cremoso con piselli e pomodorini – ricettasprint

Il merluzzo cremoso con piselli e pomodorini è un piatto apparentemente elaborato, ma in realtà è molto semplice da realizzare e molto gustoso. Con pochi ingredienti semplici è possibile portare in tavola una ricetta sprint davvero favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada all’arancia, il gusto delicato dei sapori del Mediterraneo

Ingredienti

600 gr di merluzzo
200 gr di piselli
100 gr di pomodorini

100 ml di panna da cucina
Un limone
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del merluzzo

Per realizzare questo piatto, iniziate sgranando i piselli. Lessateli in abbondante acqua salata finchè saranno morbidi, poi scolateli. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e metteteli da parte.

Prendete una casseruola e imbiondite un pò di aglio in olio evo. Unite i pomodorini e rosolate qualche minuto, poi aggiungete i piselli ed il merluzzo a pezzi. Intanto ricavate il succo di un limone, filtratelo ed aggiungetelo alla panna da cucina mescolando bene.

Fate cuocere il pesce a fuoco dolce con il coperchio, infine aggiungete la panna e lasciate addensare mescolando. Regolate di sale, lasciate insaporire ancora un minuto, poi servitelo!

Potrebbe piacerti anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

4 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

5 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

8 ore ago