Filetto+di+merluzzo+in+crosta%2C+la+ricetta+gustosa+e+leggera
ricettasprint
/merluzzo-crosta-patate-pomodorini/amp/
Secondo piatto

Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera

Filetto di merluzzo in crosta

Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera

Il filetto di merluzzo in crosta è una ricetta facile e leggera che prevede l’utilizzo di merluzzo fresco oppure surgelato.

Un secondo gustoso economico e leggero da preparare in pochi minuto. 10 minuti di preparazione et voilà, il merluzzo in crosta è pronta da servire intavola.

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo (anche surgelato)
  • 3 patate grandi
  • 6 pomodorini
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche: Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati

ti piacerebbe anche:Insalata di merluzzo alla catalana | ricetta di Natale

ti piacerebbe anche:Polpette di merluzzo e zucchine

ti piacerebbe anche:Polpette di baccalà e merluzzo alla paprika e cumino, una ricetta unica

Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera. Procedimento

Mettiamo in una pentola le patate e facciamole bollire nell’acqua per 5 minuti con la buccia. Un minuto prima di scolare aggiungiamo i pomodorini. Passato il minuto scoliamo tutto e peliamo le patate e grattiamole unendole ai pomodorini sbucciati e schiacciati con la forchetta.

Aggiungiamo il prezzemolo, l’aglio tritato e il pangrattato, sale e pepe. Mettiamo su una teglia ricoperta di carta forno i filetti di merluzzo e su di essi poniamo l’impasto per uno spessore di 1 cm . Un filo d’olio e inforniamo a 200° per 20 minuti. Accendiamo il grill er gli ultimi 5 minuti di cottura. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

I finocchi sono protagonisti a cena li faccio al forno, il risultato? Sono cremosi, dorati e irresistibili da fare subito!

Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…

2 ore ago
  • News

Beverone miracoloso: se lo bevi ogni giorno al posto dello spuntino perdi fino a 2 kg in più

Questo beverone magico è stato approvato anche dal mio nutrizionista, lo puoi bere anche tutti…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il…

5 ore ago
  • Primo piatto

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo

Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…

12 ore ago
  • News

Bevo una di queste tisane ogni sera e la mia pancia è sparita, che benessere

Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…

14 ore ago
  • News

Perché bisogna mangiare almeno una pera al giorno, i consigli da adottare per restare in ottima salute e forma

Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…

15 ore ago