Filetto+di+merluzzo+in+crosta%2C+la+ricetta+gustosa+e+leggera
ricettasprint
/merluzzo-crosta-patate-pomodorini/amp/
Secondo piatto

Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera

Filetto di merluzzo in crosta

Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera

Il filetto di merluzzo in crosta è una ricetta facile e leggera che prevede l’utilizzo di merluzzo fresco oppure surgelato.

Un secondo gustoso economico e leggero da preparare in pochi minuto. 10 minuti di preparazione et voilà, il merluzzo in crosta è pronta da servire intavola.

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo (anche surgelato)
  • 3 patate grandi
  • 6 pomodorini
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche: Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati

ti piacerebbe anche:Insalata di merluzzo alla catalana | ricetta di Natale

ti piacerebbe anche:Polpette di merluzzo e zucchine

ti piacerebbe anche:Polpette di baccalà e merluzzo alla paprika e cumino, una ricetta unica

Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera. Procedimento

Mettiamo in una pentola le patate e facciamole bollire nell’acqua per 5 minuti con la buccia. Un minuto prima di scolare aggiungiamo i pomodorini. Passato il minuto scoliamo tutto e peliamo le patate e grattiamole unendole ai pomodorini sbucciati e schiacciati con la forchetta.

Aggiungiamo il prezzemolo, l’aglio tritato e il pangrattato, sale e pepe. Mettiamo su una teglia ricoperta di carta forno i filetti di merluzzo e su di essi poniamo l’impasto per uno spessore di 1 cm . Un filo d’olio e inforniamo a 200° per 20 minuti. Accendiamo il grill er gli ultimi 5 minuti di cottura. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago