Il filetto di merluzzo in crosta è una ricetta facile e leggera che prevede l’utilizzo di merluzzo fresco oppure surgelato.
Un secondo gustoso economico e leggero da preparare in pochi minuto. 10 minuti di preparazione et voilà, il merluzzo in crosta è pronta da servire intavola.
ti piacerebbe anche: Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
ti piacerebbe anche:Insalata di merluzzo alla catalana | ricetta di Natale
ti piacerebbe anche:Polpette di merluzzo e zucchine
ti piacerebbe anche:Polpette di baccalà e merluzzo alla paprika e cumino, una ricetta unica
Mettiamo in una pentola le patate e facciamole bollire nell’acqua per 5 minuti con la buccia. Un minuto prima di scolare aggiungiamo i pomodorini. Passato il minuto scoliamo tutto e peliamo le patate e grattiamole unendole ai pomodorini sbucciati e schiacciati con la forchetta.
Aggiungiamo il prezzemolo, l’aglio tritato e il pangrattato, sale e pepe. Mettiamo su una teglia ricoperta di carta forno i filetti di merluzzo e su di essi poniamo l’impasto per uno spessore di 1 cm . Un filo d’olio e inforniamo a 200° per 20 minuti. Accendiamo il grill er gli ultimi 5 minuti di cottura. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…