Merluzzo+al+limone+di+Benedetta+Rossi+%7C+Piatto+delicato+e+veloce
ricettasprint
/merluzzo-limone-benedetta-rossi/amp/
Secondo piatto

Merluzzo al limone di Benedetta Rossi | Piatto delicato e veloce

Merluzzo al limone di Benedetta Rossi si prepara facilmente perfetto quando rientrate tardi a casa dal lavoro. Ecco la ricetta perfetta.

Merluzzo al limone di Benedetta Rossi Foto:Adobe Ricettasprint

Un secondo facile veloce e saporito che si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per far felici tutti a tavola. Accompagnate con delle verdure cotte al vapore come carote, patate o cavolfiore. Inoltre con i segreti di Benedetta Rossi farete un figurone a tavola, ecco la ricetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di cavolfiore verde e patate | Finger food invitante e particolare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Strudel sfogliato con zucca crudo e provola | pronto in 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g filetti di merluzzo (vanno bene anche surgelati)
  • 2 limoni
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Merluzzo al limone di Benedetta Rossi: preparazione

Per poter servire questo secondo piatto, ecco come fare. Iniziate subito a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò.

Merluzzo al limone di Benedetta Rossi Ricettasprint

Adagiate i filetti di merluzzo, anche se sono quelli surgelati, non è necessario farli scongelare prima. Lasciate insaporire un pò, poi ricavate il succo dai limoni e versate in padella.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Filetto di merluzzo al limone con verdure miste | un secondo buonissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di merluzzo con doppia panatura | genuini e fantastici

Condite con sale e pepe, mettete il coperchio sulla padella e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Non girate i filetti perchè potrebbero rompersi.

Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato e se gradite aggiungete anche la buccia grattugiata del limone grattugiata. Trascorso il tempo servite e gustate subito.

Buon Pranzo o Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Merluzzo al limone di Benedetta Rossi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

7 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

7 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

8 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

9 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

9 ore ago