Merluzzo con patate in padella, è un secondo piatto che si preparare facilmente e con ingredienti semplici. Un piatto semplice dal gusto delicato.
Vediamo come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpo alla Greca, un secondo piatto di mare dal gusto intenso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare i filetti di merluzzo in pezzi, sciacquateli sotto acqua corrente, poi trasferiteli in una padella con un pò di acqua calda e scottateli per 5 minuti, aggiungete un filo d’olio ed aromatizzata con l’alloro e i chiodi di garofano.
Nel frattempo, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette, poi trasferitele in una casseruola con acqua bollente leggermente salata, le sbollentate per 5 minuti.
In una padella antiaderente, versate un po’ d’olio, aggiungete i 2 spicchi di aglio interi, i pomodori lavati e tagliati a metà e lasciateli imbiondire.
Aggiungete i filetti di merluzzo leggermente scottati e le patate già lessate, fate rosolare il tutto per 5 minuti, coprendo la padella.
Poi sfumate con il vino bianco e alzate la fiamma, poi trasferite il merluzzo nei piatti e gustatelo ancora caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…