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Secondo piatto

Merluzzo pomodori al cartoccio l Un secondo di mare dal sapore delicato e light

Merluzzo pomodori al cartoccio – ricettasprint

Il Merluzzo pomodori al cartoccio è semplice e leggero. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete, con poco sforzo, un secondo da leccarsi i baffi.

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Dosi per : 6 filetti

Realizzato in: 25 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi. In forno ventilato.

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • cara forno
  • una teglia

 

Merluzzo pomodori al cartoccio, procedimento

Lavate e tamponate con della carta cucina il pesce.  Poggiate i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta con apposita carta unta con un filo di olio extravergine di oliva.  Aggiungete uno spicchio di aglio tritato e insaporite il pesce con un pizzico di origano e salvia. Aggiungete dei pezzi di prezzemolo fresco pulito secondo vostro gusto. Unite i pomodori rossi ben lavati e insaporite con un pizzico di  Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e chiudete il sacchetto in modo da formare il cartoccio.

Merluzzo pomodori al cartoccio – ricettasprint

Mettete in forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, il merluzzo è pronto. Sfornate il pesce dal forno e fatelo raffreddare per qualche minuto prima di aprire il cartoccio. Mettete il pesce nei piatti e servite il merluzzo. I più golosi potranno aggiungere pezzi di pomodoro rosso fresco. Per esaltare il sapore del pesce, servitelo assieme ad un buon bicchiere di vino bianco e con del buon pane appena sfornato. Sentirete che buono!

Merluzzo pomodori al cartoccio – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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