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Mezzaluna soffice alla panna, incredibilmente irresistibile e sorprendente

Incredibilmente irresistibile e sorprendente oltre ad essere anche graziosa da portare in tavola, ecco la Mezzaluna soffice alla panna, perfetta quanto meravigliosa e sicuramente piacerà a tutti.

Se vuoi preparare la colazione perfetta, una merenda o un dessert sfizioso, ecco Mezzaluna soffice alla panna, incredibilmente irresistibile e sorprendente, mai nessun impasto é stato così morbido e particolare. Perfetta dalla colazione alle occasioni speciali, oppure per la merenda o il dessert, un tripudio di voluminosità che conquisterà tuttta la famiglia e che puoi preparare ogni volta che hai voglia di qualcosa di buono.

Mezzaluna soffice alla panna

Ciò che differenzia questa torta dalle altre, non è solo la forma simpatica, ma grazie alla presenza della panna dopo la cottura sarà talmente morbida che si scioglierà letteralmente in bocca. L’aggiunta poi della vaniglia completerà la ricetta che potrai anche se lo gradisci accompagnare con tutte le creme o confetture che preferisci, addirittura i bambini se ne innamoreranno.

Soffice e profumata questa sarà la ricetta che preparerai sempre per tutta la famiglia.

Cosa aspetti allora? Bastano pochi minuti e il gioco é fatto, in 10 minuti porterai in tavola una vera ricettina da urlo. Segui la procedura nel dettaglio, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà anche pronto da gustare.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti

Ingredienti per uno stampo da 26 centimetri circa

400 g di panna gia zuccherata da montare
120 g di zucchero
180 g di farina 00
6 uova

260 g di yogurt
1 bustina di vanillina
stelline zuccherate q.b per decorare

Preparazione della Mezzaluna soffice alla panna

Per realizzare questa bontà, per prima cosa separa i tuorli dagli albumi in 2 ciotole diverse. Monta questi ultimi a neve fermissima e tieni da parte. Lavora i tuorli con lo zucchero mescolando energicamente con un frullino elettrico, aggiungi la vanillina e lo yogurt continuando a miscelare per bene.

albumi montati

Prosegui aggiungendo la farina ai tuorli, meglio se setacciata per evitare la formazione di grumi. Infine pian piano e con movimenti delicati dal basso verso l’alto puoi incorporare gli albumi e la panna. Presta molta attenzione in questo passaggio perché é determinante per il risultato finale.

panna liquida

Imburra e infarina uno stampo a forma di mezzaluna e versaci dentro il composto. Livella la superficie e procedi con la cottura in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti, poi abbassa la temperatura a 160 gradi e cuoco per altri 20/25 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare perfettamente poi spolvera e ricopri la suerficie di zuccherini prima di toglierlo dallo stampo e dividerlo in porzioni. Buon appetito.

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