Le mezze maniche al ragù di carne e piselli rappresentano un’accoppiata vincente, tra un gustosissimo ragù di carne e dolcissimi piselli, perfetti per il pranzo della Domenica o per una cena tra amici.
LEGGI ANCHE QUESTA: Pasta al ragù in bianco
INGREDIENTI DOSE PER 4 PERSONE
Per una buona riuscita del piatto, dovete seguire passo passo la nostra ricetta, che sarà facilissima da fare!
In un tegame dai bordi alti mettete a soffriggere nell’olio gli odori tagliati finemente.
Aggiungete la carne macinata e fatela scottare allegramente, salate e versate il vino.
Una volta evaporato quest’ultimo aggiungete la passata, lasciatela cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento e coperto, incorporate i pisell, continuate la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il ragù appena pronto.
Servite con una bella manciata di Parmigiano o di un qualsivoglia formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
LEGGI ANCHE QUESTA: Bigoli al ragù di anatra
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…