Le mezze maniche al ragù di carne e piselli rappresentano un’accoppiata vincente, tra un gustosissimo ragù di carne e dolcissimi piselli, perfetti per il pranzo della Domenica o per una cena tra amici.
LEGGI ANCHE QUESTA: Pasta al ragù in bianco
INGREDIENTI DOSE PER 4 PERSONE
Per una buona riuscita del piatto, dovete seguire passo passo la nostra ricetta, che sarà facilissima da fare!
In un tegame dai bordi alti mettete a soffriggere nell’olio gli odori tagliati finemente.
Aggiungete la carne macinata e fatela scottare allegramente, salate e versate il vino.
Una volta evaporato quest’ultimo aggiungete la passata, lasciatela cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento e coperto, incorporate i pisell, continuate la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il ragù appena pronto.
Servite con una bella manciata di Parmigiano o di un qualsivoglia formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
LEGGI ANCHE QUESTA: Bigoli al ragù di anatra
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…