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Primo piatto

Mezze maniche al ragù di carne e piselli

Mezze maniche con ragù di carne e piselli

MEZZE MANICHE AL RAGU’ DI CARNE E PISELLI

Le mezze maniche al ragù di carne e piselli rappresentano un’accoppiata vincente, tra un gustosissimo ragù di carne e dolcissimi piselli, perfetti per il pranzo della Domenica o per una cena tra amici.

 

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INGREDIENTI DOSE PER 4 PERSONE

  • 400 g di pasta
  • 250 g di macinato misto
  • 120g di piselli sgocciolati
  • odori per soffritto
  • olio extravergine q.b.
  • sale
  • mezzo bicchiere di vino
  • 1 passata intera
  • Parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO PER LE LE MEZZE MANICHE AL RAGU’ DI CARNE E PISELLI

Per una buona riuscita del piatto, dovete seguire passo passo la nostra ricetta, che sarà facilissima da fare!

In un tegame dai bordi alti mettete a soffriggere nell’olio gli odori tagliati finemente.

Aggiungete la carne macinata e fatela scottare allegramente, salate e versate il vino.

Una volta evaporato  quest’ultimo aggiungete la passata, lasciatela cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento e coperto, incorporate i pisell, continuate la cottura per altri 10 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il ragù appena pronto.

Servite con una bella manciata di Parmigiano o di un qualsivoglia formaggio grattugiato.

Mezze maniche con ragù di carne e piselli

Buon Appetito!

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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