Antonino Cannavacciuolo ha aperto online le candidature per diverse posizioni relative ai locali di cui è titolare insieme alla moglie Cinzia. La sezione del sito internet, creata ad hoc per inviare le candidature, è stata presa in poche ore d’assalto da centinaia di aspiranti sommelier, demi chef e personale di sala. “I nostri collaboratori sono la nostra grande forza, il primo cliente che vive ogni giorno l’esperienza e il mondo che creiamo” sostengono i coniugi Cannavacciuolo. Sono cinque le strutture create dallo chef stellato con la collaborazione della consorte, studiando nei minimi particolari l’architettura dei luoghi e la scelta degli ingredienti.
Alla continua ricerca del connubio ideale tra bellezza estetica e gusto, la cucina di Antonino rispecchia perfettamente la passione per il suo lavoro. Un amore che coltiva fin dalla sua infanzia a Vico Equense e che ha trasferito anche alla sua famiglia. “Offriamo sfide professionali di valore nel settore dell’ospitalità e alta ristorazione con un grande sogno: la creazione di un ambiente di lavoro sostenibile” precisa Cannavacciuolo. Alla ricerca di figure professionali di elevato spessore, chiaramente non tutti risultano adeguati al profilo richiesto.
La cernita delle candidature procede con grande scrupolo, visto l’arduo compito che spetta. Antonino e Cinzia valutano personalmente ogni curriculum, senza tralasciarne alcuno: se non si dovessero avere tutti i requisiti, cosa si fa? Cannavacciuolo sottolinea subito: “Non bisogna mai scoraggiarsi. Abbiamo creato anche un settore per le candidature spontanee”. Per presentare la propria candidatura, basta andare sul sito https://job.antoninocannavacciuolo.it e non si sa mai: la speranza è sempre l’ultima a morire.
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