Antonino+Cannavacciuolo+cerca+personale%2C+ecco+come+candidarsi
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-cerca-personale/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo cerca personale, ecco come candidarsi

Antonino Cannavacciuolo cerca personale – Ph. Instagram

Antonino Cannavacciuolo ha aperto online le candidature per diverse posizioni relative ai locali di cui è titolare insieme alla moglie Cinzia. La sezione del sito internet, creata ad hoc per inviare le candidature, è stata presa in poche ore d’assalto da centinaia di aspiranti sommelier, demi chef e personale di sala. “I nostri collaboratori sono la nostra grande forza, il primo cliente che vive ogni giorno l’esperienza e il mondo che creiamo” sostengono i coniugi Cannavacciuolo. Sono cinque le strutture create dallo chef stellato con la collaborazione della consorte, studiando nei minimi particolari l’architettura dei luoghi e la scelta degli ingredienti.

Antonino Cannavacciuolo cerca personale, ecco come candidarsi

Alla continua ricerca del connubio ideale tra bellezza estetica e gusto, la cucina di Antonino rispecchia perfettamente la passione per il suo lavoro. Un amore che coltiva fin dalla sua infanzia a Vico Equense e che ha trasferito anche alla sua famiglia. “Offriamo sfide professionali di valore nel settore dell’ospitalità e alta ristorazione con un grande sogno: la creazione di un ambiente di lavoro sostenibile” precisa Cannavacciuolo. Alla ricerca di figure professionali di elevato spessore, chiaramente non tutti risultano adeguati al profilo richiesto.

La cernita delle candidature procede con grande scrupolo, visto l’arduo compito che spetta. Antonino e Cinzia valutano personalmente ogni curriculum, senza tralasciarne alcuno: se non si dovessero avere tutti i requisiti, cosa si fa? Cannavacciuolo sottolinea subito: “Non bisogna mai scoraggiarsi. Abbiamo creato anche un settore per le candidature spontanee”. Per presentare la propria candidatura, basta andare sul sito https://job.antoninocannavacciuolo.it e non si sa mai: la speranza è sempre l’ultima a morire.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Questa tisana mi ha aiutata a sciogliere il grasso, sono tornata subito magrissima!

Da qualche tempo a questa parte ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Non sai più che farne del petto di pollo, io preparo questo piatto unico stasera se lo litigheranno tutti

Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

1 ora ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

2 ore ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

3 ore ago